Я думаю весь геймдев ждет от близзов прорыва в мире геймпассов и монетизации. Ща они придумают новый способ стричь гоев
чтобы геймпасс и монетизация окупались нужны хорошие игры. а с этим у близзов проблемы. да и монетизация спорная. можно вспомнить старкрафт2 и введение подписки на него, или аукцион из д3, или идиотскую систему покупки персов в хотсе (это после фри героев в доке2). про баттлпасы в ов2 и д4 можно и не говорить. в общем, близзард - сбитый летчик. если и подстегнет кол-во народа в геймпассе, так это фри колда. а игры близзов протухли. все, кто хотели, давно поиграли. а из нового лишь унылая д4. компания оптимистичных импотентов. глядя на беседку и качество их игорь, или на аркейн с редфоллом, не приходится надеяться, что игры под майками будут качественными и будут ли они вообще.
Альтернативы нет, либо корейщина, либо есть что-то одно хорошее из вовки. Везде обрубки,нет всего того,что мы любим в вове.
Говорить про квестики в фф14 и "чудо" компанию,бред. ДФ получился отличным, были бы эпики, был бы Легион 2.0.
Говорить про монетезацию смех,пока топ шмот не появится в магазе и я не смогу одеться в топ шмот заданатив,говорить смысла нет про нее.