WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат воссоздал несколько предметов известного оружия из WoW в Minecraft  (Прочитано 1196 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Будучи большим фанатом World of Warcraft и проведя в игре немало времени, Szombie решил воссоздать несколько известных предметов оружия с Азерота и других миров в ином своем увлечении – Minecraft – и поделиться плодами трудов с другими. На днях он выложил комплект моделей, в который вошло несколько версий Испепелителя, Темная Скорбь, Тори'дал и некоторые другие предметы вроде Оплота Аззинота, Боевых мечей валарьяров, Удочки Темносвета.:cut:

Цитата: Szombie
Я играл в World of Warcraft очень долгое время и решил почтить память игры, расширив возможности классического Minecraft до новых границ с помощью моих моделей, анимации и текстур, вдохновленных WoW! Поскольку основой моих наборов кастомных предметов является наковальня, я решил придать новый вид и ей. Я очень надеюсь, что вам понравится этот набор и вы получите от него удовольствие!

Загрузить комплект можно на Modrinth или CurseForge. Для использования требуется Minecraft версии 1.13 или выше с модом OptiFine.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Уж больно детализованные для майна и выбиваются из стиля, но в целом неплохо
К таким надо еще рпг модов накатить, для полноценного оружия

закрыть