WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пройдя продолжение цепочки заданий про Тира, игроки получат белую чешую для ездовых драконов  (Прочитано 5679 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики наконец раскрыли секрет получения белой чешуи для 5 основных ездовых драконов – ее выдадут при завершении новой (и, видимо, финальной) главы цепочки заданий про Тира в обновлении 10.2. Открывается она с помощью манускрипта наблюдений за драконами Островные драконы: белая чешуя, что был добавлен в игру еще в обновлении 10.1.7.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Завершите цепочку заданий Тира, чтобы открыть белую чешую для своих ездовых драконов.
Появится в "Стражах Сна".

Вот так она выглядит:

А уже сейчас за завершение последней на данный момент главы, "Возрождение Стражей Тира", можно получить золотые доспехи для тех же драконов – Островные драконы: позолоченная броня.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Мне кажется многие предпочитают шкуру Рашагет, скин из Аберрия и скин бесконечности. Чем миллион других обычных.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Мне кажется многие предпочитают шкуру Рашагет, скин из Аберрия и скин бесконечности. Чем миллион других обычных.

Ну лично мне на глаза попадаются игроки на разноцветных драконах, тем более сейчас многие вкачали репутацию или добыли тюнинг на дракона из рассвета бесконечности, и нет такой ситуации как была на старте, когда только 4 цвета в палитре валдракена было.

А лично я предпочитаю красных драконов  ::)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Мне больше по душе червяк бесконечности из пещер, нежели страшный протодрак или огромный дракон нагорья.
Как патч выйдет возможно сделаю его белым, красиво выглядит.

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром

*Sarcasm on* Низко как-то на такой посредственности летать. Надо только на гладовских за 1 и 2-ой сезон. *Sarcasm off*

А к какой стае относятся белые драконы? Или это типо освященные Тиром?
В целом в бело-золотой броне смотрится весьма прикольно. Своего драка с нагорья обязательно покрашу в белый с золотыми глазами)

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
А к какой стае относятся белые драконы? Или это типа освященные Тиром?

Второе. Интересно, откуда они могли взяться...

darth

• Завсегдатай
  • **
А к какой стае относятся белые драконы?
к стае альбиносов

закрыть