WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор Final Fantasy 14 Наоки Йошида очень хочет устроить кроссовер с Diablo  (Прочитано 2494 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Final Fantasy 14 не чурается кроссоверов – от Monster Hunter до Yo-kai Watch, и даже удивительно забавного кроссовера с Fall Guys, который выйдет в конце этого месяца. Но помимо всего этого у директора и продюсера Наоки Йошиды есть на примете еще одна вселенная, которая стала бы для него коллаборацией мечты: Diablo. :cut:

Выступая на пресс-конференции в рамках фестиваля фанатов Final Fantasy 14 в Лондоне, Йошида признался, что очень хотел бы посотрудничать с ролевой серией экшенов от Blizzard. Общаясь через переводчика, он сказал: "Я уже говорил об этом в прошлом, но я большой поклонник Blizzard. Так что, если бы у нас была такая возможность, я был бы очень рад увидеть какую-нибудь коллаборацию с Diablo".

Пусть Final Fantasy 14 не избегает мрачных тем, нездоровых визуальных эффектов и зловещих сюжетов, она и близко не подходит для Diablo, и Йошида это прекрасно понимает. "Diablo имеет довольно, я бы сказал, хардкорное визуальное воплощение в плане мира, – сообщил он. – Так что, знаете, вы можете наблюдать острые моменты то там, то тут. С точки зрения рейтингов, это может быть немного сложно. И, конечно, с другой стороны, мы не хотим разочаровать поклонников вселенной. Так что да, это сложный вопрос".

Йошида пошутил, что, возможно, вместо того, чтобы пытаться поднять уровень жестокости Final Fantasy 14, можно было бы несколько снизить уровень жестокости игры Blizzard. "Конечно, если мы сделаем более мягкую версию Diablo в 14... Получится, пожалуй, не совсем то, чего хотят люди".

Честно говоря, довольно сложно представить себе мир, в котором Final Fantasy и Diablo объединятся, особенно если учесть, что партнерство с другой многопользовательской онлайновой игрой может быть довольно спорным решением. Но если авторам удалось реализовать задумку с Fall Guys, то, возможно, Diablo – не такая уж и дикая идея. В этой серии есть несколько очень интересных тематик и архитектур, и многие не отказались бы от возможности познакомить своих Воинов Света с Лилит.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я очень уважаю и ФФ14 и её создателей, но японцы всё таки живут в какой то своей вселенной.
Та дичь, что творится в их фильмах, анимэ, играх, да в культуре в целом, настолько уникальна и самобытна, что это одновременно и странно и интересно. :)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В целом кроссоверы в игре удачные, взять тот же самый Ниер и Монстер хантер, но там права все таки на игры скваров были свои же, а тут как договорятся с Филом. В целом есть места где можно добавить и даже обосновать, так что демоница вполне бы смотрелась, а там уже быстро ее битву переоформят в экстрим на восьмерых
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2023, 14:09:06 by LosKalmaros »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
А я бы на месте Фила не давал им право на кроссовер. Уж очень Сквейры любят эксклюзивы, и не для иксбокса а для соньки, вот пусть там и ищут кроссоверы :)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я очень уважаю и ФФ14 и её создателей, но японцы всё таки живут в какой то своей вселенной.
Та дичь, что творится в их фильмах, анимэ, играх, да в культуре в целом, настолько уникальна и самобытна, что это одновременно и странно и интересно. :)
У них был кроссовер с ассасином. В другой игре кажется, но всё же.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
В целом кроссоверы в игре удачные, взять тот же самый Ниер и Монстер хантер, но там права все таки на игры скваров были свои же, а тут как договорятся с Филом. В целом пока по постсюжетке в 13 мире как раз тьма победила, так что демоница вполне бы смотрелась, а там уже быстро ее битву переоформят в экстрим на 8
ну ты и "падла", я тут неспеша прохожу эндволкера уже очень долго, между делом, и я блин никак не ожидал что в теме про кроссоверы какой-то ноунейм проплаченый бот(стоит посмотреть на твою дату регистрации и количество сообщений в день) мне заспойлерит сюжет.

Кот, какого хрена у тебя бомжи со стажем меньше года имею тэг старожил?

LosKalmaros

• Старожил

ну ты и "падла", я тут неспеша прохожу эндволкера уже очень долго, между делом, и я блин никак не ожидал что в теме про кроссоверы какой-то ноунейм проплаченый бот(стоит посмотреть на твою дату регистрации и количество сообщений в день) мне заспойлерит сюжет.

Блин, дико извиняюсь, но про мир 13 еще с реалм реборна известно, с кристалльной башни, но это если вы читали тексты, а не скипали первую половину игры со словами "ааа скушна". Здесь исключительно упоминание что тот мир будет использоваться, но какую роль занимает то не сказал, так что это не особо спойлер. Вот на выходе ЭВ можно было сразу с фк ливать чтобы не ловить.

Ну да, зарегался только в этом году, но новости читаю уже давно, а в перерывах можно что обсудить тут, но сравнение забавное, спасибо)

Но вообще и правда извиняюсь, не учел что еще не все могли успеть пройти, а фф тут в основном хейтят, так что переделал первый коммент
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2023, 14:09:33 by LosKalmaros »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Блин, дико извиняюсь, но про мир 13 еще с реалм реборна известно, с кристалльной башни, но это если вы читали тексты, а не скипали первую половину игры со словами "ааа скушна". Здесь исключительно упоминание что тот мир будет использоваться, но какую роль занимает то не сказал, так что это не особо спойлер. Вот на выходе ЭВ можно было сразу с фк ливать чтобы не ловить.

Ну да, зарегался только в этом году, но новости читаю уже давно, а в перерывах можно что обсудить тут, но сравнение забавное, спасибо)

Но вообще и правда извиняюсь, не учел что еще не все могли успеть пройти, а фф тут в основном хейтят, так что переделал первый коммент
тогда и я приношу свои извинения за резкость. Как раз и проблема в том что я ничего не скипаю  и интересуюсь лором и сюжетом, просто я подумал так, как подумал, исходя из твоей информации, надеюсь что просто ошибся из-за того что прочитал быстро то, что не хотел читать ;D, выяснять был ли я прав в своих мыслях не будем по понятным причинам. Еще раз извиняюсь, и надеюсь что ты не проплаченый бот, но 5 сообщений в день конечно это жестко... я в расцвет форума и подьем варкрафта столько не успевал настрочить...

LosKalmaros

• Старожил

тогда и я приношу свои извинения за резкость. Как раз и проблема в том что я ничего не скипаю  и интересуюсь лором и сюжетом, просто я подумал так, как подумал, исходя из твоей информации, надеюсь что просто ошибся из-за того что прочитал быстро то, что не хотел читать ;D, выяснять был ли я прав в своих мыслях не будем по понятным причинам. Еще раз извиняюсь, и надеюсь что ты не проплаченый бот, но 5 сообщений в день конечно это жестко... я в расцвет форума и подьем варкрафта столько не успевал настрочить...
Ничего страшного, бывает) Так чисто хобби зайти посмотреть почитать, тем более в вов после перерыва собрался возвращаться)

А так тоже на всякую информацию по сюжету натыкался, но на удивлении вообще ни разу не отгадал что к чему, даже по бОльшим отрывкам инфы, так что да, чисто дальше проходить)

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Хуже кроссовера Diablo IV и Call of Duty сложно что-то придумать

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В целом кроссоверы в игре удачные, взять тот же самый Ниер и Монстер хантер, но там права все таки на игры скваров были свои же, а тут как договорятся с Филом. В целом есть места где можно добавить и даже обосновать, так что демоница вполне бы смотрелась, а там уже быстро ее битву переоформят в экстрим на восьмерых

Зачем что-то в кроссоверах обосновывать?
В том же кроссовере с ФФ15 у них тупо Ноктис попал в эорзию и мы ему там помогаем.

Вон в шоше - гоблины появлялись. Добавляем несколкьо фейтов с гоблином, триал сражения с каким-нибудь злом и небольшой сюжетный квест с диабловским персонажем.

Ну а про то, что фф14 не такая уж мрачная ну... это, конечно Йошида скромниает
Вот с привязкой.

закрыть