WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чувствуете ли вы себя одиноким в игре?  (Прочитано 6904 раз)

Rumble

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термо
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да (10 раз).

Rildanis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я чувствую себя одиноким в этой жизни...

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Если вы в игре одиноки, то скорее всего вы просто не хотите никому помогать. Как только начнете откликаться на просьбы игроков, волей не волей заведете себе друзей, только так это и работает.

У меня, например, никогда не было проблемы найти себе кого-то в гильдии, потому что всегда кто-то куда-то напрашивается или о чём-то просит.

Одно из последних моих знакомств тупо произошло в ключе. Мы прошли ключ не в тайм, так мне в личку абсолютно незнакомый танк стал писать: "Спасибо, что дошли со мной до конца, а то я только учусь, ниче не понимаю". Почему мне написал? А фиг знает, может, он всем написал, а ответила только я. Ну я и говорю ему: "А ты что один играешь, го в диск вместе походим в ключи". ВСЁ! Ничего делать не пришлось, а вы сидите тут рассказываете, что в игре ноль социализации, так разговаривать надо с людьми, а не токсичить в ответ.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Если вы в игре одиноки, то скорее всего вы просто не хотите никому помогать. Как только начнете откликаться на просьбы игроков, волей не волей заведете себе друзей, только так это и работает.

У меня, например, никогда не было проблемы найти себе кого-то в гильдии, потому что всегда кто-то куда-то напрашивается или о чём-то просит.

Одно из последних моих знакомств тупо произошло в ключе. Мы прошли ключ не в тайм, так мне в личку абсолютно незнакомый танк стал писать: "Спасибо, что дошли со мной до конца, а то я только учусь, ниче не понимаю". Почему мне написал? А фиг знает, может, он всем написал, а ответила только я. Ну я и говорю ему: "А ты что один играешь, го в диск вместе походим в ключи". ВСЁ! Ничего делать не пришлось, а вы сидите тут рассказываете, что в игре ноль социализации, так разговаривать надо с людьми, а не токсичить в ответ.
У разных людей разные причины быть одинокими. Если говорить только о моих причинах, то главная - это или смена команды или кризис в ней. За свои 6,5 лет в игре, я сменила три компании, пусть и частично совпадающих. Либо я ухожу вперёд, либо (случается чаще) остаюсь в хвосте. Ибо сильный игрок востребован всегда, а средняков именно добирают. В данже всего 5 мест.

f0x

• Новичок
  • *
Ибо сильный игрок востребован всегда, а средняков именно добирают. В данже всего 5 мест.

Как тебе идея добрать 4 <= середняка в свою команду и играть с ними в одном темпе? Похоже ты уже не плохо разбираешься в игре и есть что рассказать другим.

f0x

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я чувствую себя одиноким в этой жизни...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ибо сильный игрок востребован всегда, а средняков именно добирают. В данже всего 5 мест.

Как тебе идея добрать 4 <= середняка в свою команду и играть с ними в одном темпе? Похоже ты уже не плохо разбираешься в игре и есть что рассказать другим.
Разбираться в игре и хорошо играть - не одно и то же. Я могу скулить и страдать от своей невостребованности, но бегу теряя тапки, когда меня зовут в 17й. Потому как пяток средних игроков 17й в тайм не закроет. Математика беспощадная тварь. Особенно игровая. Я либо это переживу и преодолею стену, в которую упёрлась. Либо смирюсь. Ибо уныние и гордыня есть грех. Да и не в первый раз, если честно.

f0x

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Я скорее об идее заполнять время игры, когда нет 17+ ключей и не берут игроками, которые тоже "не успевают" и ходить в ключи пониже или какой контент еще приятен и т.д. Как бы "недостаток" заставить работать на себя, потому что из ребят, которых не берут в 17 ключи могут получиться хорошие друзья )

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно. С момента выпила 10 ппл рейдов так и не смог адаптироваться под новые реалии. Игра в ключи, хотя и является лучшей альтернативой,  не смогла заменить собой коллектив. Игра в пугоключи сродни игре с ботами.
Так и летаешь на маунте лутая трансмоги. Это время не вернуть уже.
Если есть этот уютный героик рейдинг по пиво, то где он?
На пираточке панд или каты ощущал ту самую атмосферу. На ритейле когда или как?
И вот ты снова возвращаешься к своим чарам, но тебя не покидает ощущение что ты остался тут один. Как будто они все умерли тогда в 2014.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Абсолютно. С момента выпила 10 ппл рейдов так и не смог адаптироваться под новые реалии. Игра в ключи, хотя и является лучшей альтернативой,  не смогла заменить собой коллектив. Игра в пугоключи сродни игре с ботами.
Так и летаешь на маунте лутая трансмоги. Это время не вернуть уже.
Если есть этот уютный героик рейдинг по пиво, то где он?
На пираточке панд или каты ощущал ту самую атмосферу. На ритейле когда или как?
И вот ты снова возвращаешься к своим чарам, но тебя не покидает ощущение что ты остался тут один. Как будто они все умерли тогда в 2014.
Насчет десяток согласен, как раз самый активный рейдинг у нас был в конце пандарии в ОО, и начале дренора, а потом начались эти гибкие рейды во все режимы, сместилось рекомендуемое число игроков для нормала до 2/3/9 и 2/4/14. Так был пяток друзей из близкой компании и человек 5 которых в игре в ги взяли и чисто вот по игровым делам ходили, а теперь нужен как минимум целый офис на 20 человек минимум, от каждого в рейде меньше зависит и больше берется толпой.
В итоге пачка потом уменьшилась до 5 друзей, а потом вообще забросили вов, а сейчас заходил недавно на галакронд на пробном персе, и народу почти не осталось, и либо если брать дф - оплачивать и перенос персонажа на живой сервер, или хз как возвращаться

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Есть друзья с которыми я гамаю. Но они круче меня. У меня слабая машина и плохая реакция. Мне сложно угнаться за ними. Они любят ключи, а я выпукиваю 17й и выше подняться не могу. Люблю петов, но моей компашке этот контент, как мне полеты - полный вбоквел. Была у меня ещё пара друзей. Один чудик, тот что привел меня в ВОВ, ваще ничем не напрягался. Он уже давно не играет, но в реале общаемся. Со вторым... Он белорус топящий за беле-красно-белый флаг. И треснул мир напополам, дымит разлом. Когда я с ним разругалась (никто кроме друга не может так ударить больно...), наша ключная компашка нас замирила. Но общение между мной и ним умерло. А это был тот чел, что тоже любил петов и каждую дыру Азерота готов был залезть со мной.
Да. Я одинока в игре. Очень люблю свою компашку, но мы не совпадаем по темпу и я чувствую себя баластом. Знаю, что играть на джифорс 710 с двумя гигами памяти - это не видеть фпс выше 30. Я ненавижу полёты на драконах. Да, меня действительно временами накрывает отчаянье. И что делать с этим я не представляю.
*Ой, вот только не надо говорить, про апгрейд. Если бы реал позволил, сделала бы уже. Я два года из этого замкнутого круга выйти не могу.*

Хаг сис, фил ёр пейн. Я короче бросила игру именно по этому. Даже легаси рейды (единственное что радовало за последнее время) щас для меня стали пыткой. Свои собрать не получается, больше полутрачаса стоишь в очереди и никто не хочет присоединятся к группе без описания, а в чужие берут не всегда.

закрыть