WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатские карты «альтернативных» версий Калимдора и Восточных королевств  (Прочитано 3271 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Будучи участником сообщества, которое создает и развивает "альтернативную" версию истории классического World of Warcraft, Ethenil_Myr изобразил с помощью Wonderdraft карты Калимдора и Восточных королевств.:cut:

Цитата: Ethenil_Myr
Приветствую!

Я – альткрафтер. Я являюсь частью сообщества людей, которые создают альтернативные версии мира Warcraft и его истории. За последние несколько лет я написал несколько документов и создал обширные карты. Для создания карт я использую программу Wonderdraft. Выкладываю свои варианты Калимдора и Восточных королевств. Мое внимание сосредоточено на том, чтобы связать воедино географию, показанную в Warcraft 3 и современном WoW.

Основной элемент, вокруг которого строится моя альтернативная история, заключается в том, что Отрекшиеся и Ночные эльфы являются основой своих собственных фракций, подобно тому, как люди и орки являются основами Альянса и Орды. Названия этих фракций – Пепельный ковенант (нежить-люди, нежить-эльфы, нерубы, эльфы крови) и Изумрудное согласие (ночные эльфы, фурболги, дети Кенария, лунные совухи). Мысленный эксперимент основан на идее, что они остаются независимыми от Альянса и Орды, но при этом одинаково могущественны и влиятельны в мире. Я также расширяю возможности высших эльфов и огров как видных членов Альянса и Орды.

Действие этих карт происходит в эквиваленте WoW Classic, то есть вскоре после событий Warcraft III.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Названия населенных пунктов не прочитать.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
красивенько

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
лучше чем оригинал, на мой взгляд

закрыть