WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько сильно экосистема Xbox расширилась с присоединением Activision Blizzard King  (Прочитано 6298 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут дело не в монополии. Точней мне на это "как и зачем" просто плевать. Меня больше волнует, что будет с ВОВ, точнее судьба лаунчера, аккаунта и системы подписки. Гадание на кофейной гуще меня не возбуждает. Но очень бы не хотелось, чтобы мой аккаунт помер.
Там уже были намеки на то, что возможно Батлнет не просто выживет, а поглотит магазин Майков.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Тут дело не в монополии. Точней мне на это "как и зачем" просто плевать. Меня больше волнует, что будет с ВОВ, точнее судьба лаунчера, аккаунта и системы подписки. Гадание на кофейной гуще меня не возбуждает. Но очень бы не хотелось, чтобы мой аккаунт помер.

battle net оставят. это факт
прогресс с акка  если даже не дай бог закинут игру в гей пасс или стим сохранится будет как и с другими играми привязка к батл нету.
Подписка была и будет.    подписка основной доход игры как и ее развитие. зачем ее убирать? (другие компаний наоборот на подписку переходят. а не отказываются от ее. подписка норм как минимум сдерживает нищебродов в игре.спам и т.д

в таком случае  вов никогда не попадет в гейм пасс. потому что это будет супер тупо. человеку после покупки консоли покупать геймпасс, а потом внутри геймпасса открывать игру, где тебе опять предлагают купить подписку))0 ну и сверху намазать еще бандлы платные с маунтами или туда же подписку прайм гейминг для лишнего пета или рубашку. даже если мы убираем из формулы консоль, все равно получается пиздец
кто спорит, тот гей

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Это не экосистема, а еще один шаг к монополии.
(показать/скрыть)

База.

TorAdin

• Старожил
Арканум был у Активижн кстати)))

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Просто быстрее переведите вов на геймпасс, больше ничего не нужно