Sea of Thieves имеет сезонный пропуск, что по сути тоже самое. The Elder Scrolls Online имеет необязательную внутриигровую подписку со своими бонусами. Это то во что я сам лично играю и покупаю.
Halo Infinite, Battlefield 2042, Chivalry 2 - имеют вполне себе стандартный баттлпассы. Grand Theft Auto Online имеет необязательную внутриигровую подписку GTA+. Это то что покупают друзья.
а вот для этого я и привёл топ самых популярных игр ГЕЙМПАСА за 2022 год что в нём не фигурируют ВСЕ приведенные ВАМИ игры.... их там НЕТ...а знаете ЧТО это значит?
А это значит, что через Геймпас в них играет 3 калеки.......на примере того же ГТА5 который раздавался бесплатно в эпиксторе и который постоянно фигурирует в топ10 стима...в ГП в него играет дай бог несколько процентов от общей аудитории играющей в гта5онлайн.
А если во все эти игры играет 3 калеки через Геймпас. то покупают внутриигровые вещи/батлпасы среди этих трёх калек - ещё меньше людей, на рубль грубо говоря...а сколько купят в этих играх бпассы и внутриигровые плюшки те люди которые подтянутся с ВОВа? ещё меньше, на копейку грубо говоря...Мизер. Пыль...
Потому я и говорю - эта затея как ни крути - не выгорит...оно не стоит того что бы тревожить ВОВ комьюнити, не стоит того что бы поднимать бугурт когда взвинтят стоимость Геймпаса(ибо тогда уже будет не отделить геймпас от подписки на ВОВ, в обратку они не пойдут, разумеется) и тп...
Очередная статистика взятая с потолка
у вас вобще нет никакой статистики. а вашим словам я так же не вижу смысла доверять. зато сам знаю и видел и опросы и аудиторию на ютубе , твиче и прочие вещи о которых говорил. на скольк о помню даже н а нубклабе когда-то был опрос и даже тогда аудитория была старше в среднем 25 лет, а щас эта аудитория ещё подросла по возрасту. а нового вливания игроков в ВОВ что бы медиану омолодить - не наблюдается...и не будет её.