Это не значит что в них играет мало людей, это значит что в них играет меньше людей.
Хахаха, демагог с вас никакой))
Как одно противоречит другому? МЕНЬШЕ играет и играет МАЛО ....Эти 2 пункта никак не являются взаимоисключающими...
Пример:
Топ формируется на основании онлайна от 500 тысяч человек. Это мало? Нет.
Сессионные игры имеют онлайн менее 500 тысяч человек, например 400 тысяч. Это мало? Нет. Это меньше? Да.
Не стоит вам пытаться рассуждать на подобные темы, раз такие базовые и очевидные вещи для вас являются лишь поводом для смеха. Очень жаль своего потраченного времени на попытку объяснить человеку то, что он в принципе осознать не в состоянии.
Этот пример вы взяли с Потолка из своих фантазий.....А Если ваш пример не соответствует действительности, то приводить его нет никакого смысла. 400 тысяч играет в упомянутую вами ту же ЕСО через ГП? ну да ну да...сказки рассказываете. через стим судя по макс. одновременному онлайну играет дай бог 150-200к - потолок. а в ГП гораздо меньше.
Да уж... Я привёл
пример использования этимологии слов, при котором
меньше !=
мало. Цифры безусловно взяты для
примера. Тем не менее даже имея наглядный пример перед глазами вы не смогли осознать его сути.
На сколько помню Лиги легенд уже есть ГП, сколько в неё играет народу через ГП? 10-20-40 тысяч уник. юзеров в месяц? хотя игра крайне популярная по миру...точно так же и с ГТА, свитками...
Лиги легенд нет в Game Pass, и быть не может, так как игра распространяется в формате F2P. Подписка предлагает лишь бонусы для новых, или уже существующих игроков.
Очередная демонстрация того, что ваши познания игр и сервисов весьма скромные. Буквально каждое ваше сообщение о Game Pass в корне не верно, даже не смотря на то, что эти данные свободно предоставлены на рекламной странице сервиса, и не являются какой-то секретной и недоступной пользователям информацией.
Говоря откровенно, я устал тратить своё время ради восполнения ваших пробелов об игровой индустрии. У вас очевидно есть интернет, так воспользуйтесь им в следующий раз для изучения вопроса. Пока что я вынужден повторить уже ранее сказанное вам - не пытайтесь в аргументацию относительно тех вопросов, в которых вы не разбираетесь.