WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое влияние сделка с Microsoft окажет на Activision Blizzard?  (Прочитано 9169 раз)

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Переводы аккаунтов на казахстан и т.д караются баном в большинстве случаев (Ложная информация пермачи раздают) хз почему об этом ни где не упоминается. но это реальность.

а можно пруф что пермачи дают ? или просто на заборе написано и я так хочу думать ? ( да я знаю что угрозы они дают, но что то не одного реального случая пермача я не видел )

Могу от своего лица сказать - мною не замечено, либо никто не сообщал.
Рандомные пермобаны по фану за эвуал в обычный текстовый чат вне каких либо глобальных чатов в личном общение - знаю.
Баны в групповом чате при трехэтажном мате от бургов и поношение не только русского языка, страны, но и всего твоего гениалогического дерева и ответ на него "закройся, животное" - знаю.

это понятно ) речь именно за попытки смена региона получить пермач, что то я не разу такого не слышал, да они угрожают и пишут что могут дать пермач, но не одного реального случая я не слышал и не видел, более того я представляю какой шум поднимется если кого то забанят... такое вряд ли будет возможно пропустить

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мы хотим лишь одного: вов на геймпасс и отмена тупорылой подписки на 3к за 2 месяца

Не будет вова в геймпассе с подписочной системой. Если бы не 24 февраля, то подписка осталось бы прежней или чуть увеличилась
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ultimate версия безусловно будет включать в себя подписку WoW, если такое слияние будет.

на тесо глянь. фиг тебе, а не фулл игра. покупай дополнения. так же фиг тебе, а не часть бонусов от подписки тесо. базовая версия бесплатно, остальное за денежку.

Не забывай, Тесо это Беседка и Говард, а если ты не купил Скайрим хотя бы 3 раза, то не имеешь никакого права высказываться что-то по этой игре. А так комунити свитков и вова это разные вещи, свитковцы готовы жерать одно и то же говно по кругу разными ложками, воверы к сожалению пока еще нет
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Как мне однажды ответили: Микрасофт купили ТЕСО онлайн со словами мы к вам не лезем делайте все так же как делали.

так что ничего не поменяется

Вайтбулл

• Старожил
Как мне однажды ответили: Микрасофт купили ТЕСО онлайн со словами мы к вам не лезем делайте все так же как делали.

Но все не обращают внимание что ТЕСО есть на xbox. И да в подписке геймпассп она урезанная. Отдельная внутренняя подписка как ESO+  особо и не нужна.
Вот если, подчеркну если WoW сделают для консоли. То можно её ожидать в геймпассе.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК

Но все не обращают внимание что ТЕСО есть на xbox. И да в подписке геймпассп она урезанная. Отдельная внутренняя подписка как ESO+  особо и не нужна.
Вот если, подчеркну если WoW сделают для консоли. То можно её ожидать в геймпассе.
Если вов будут делать для консолей, им придется переделывать управление и многие другие аспекты, хотя на том же фдк как помню с легиона можно играть буквально на геймпаде с 4 кнопками

nefesh

• Старожил
Это не значит что в них играет мало людей, это значит что в них играет меньше людей.

Хахаха, демагог с вас никакой))

Как одно противоречит другому? МЕНЬШЕ  играет и  играет  МАЛО ....Эти 2 пункта никак не являются взаимоисключающими...

Пример:

Топ формируется на основании онлайна от 500 тысяч человек. Это мало? Нет.

Сессионные игры имеют онлайн менее 500 тысяч человек, например 400 тысяч. Это мало? Нет. Это меньше? Да.

Не стоит вам пытаться рассуждать на подобные темы, раз такие базовые и очевидные вещи для вас являются лишь поводом для смеха. Очень жаль своего потраченного времени на попытку объяснить человеку то, что он в принципе осознать не в состоянии.

Этот пример вы взяли с Потолка из своих фантазий.....А Если ваш пример не соответствует действительности, то приводить его нет никакого смысла. 400 тысяч играет в упомянутую вами ту же ЕСО через ГП? ну да ну да...сказки рассказываете. через стим судя по макс. одновременному онлайну играет дай бог 150-200к - потолок. а в ГП гораздо меньше.

На сколько помню Лиги легенд уже есть ГП, сколько в неё играет  народу  через ГП? 10-20-40 тысяч  уник. юзеров в месяц? хотя игра крайне популярная по миру...точно так же и с ГТА, свитками...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2023, 12:28:03 by nefesh »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Это не значит что в них играет мало людей, это значит что в них играет меньше людей.

Хахаха, демагог с вас никакой))

Как одно противоречит другому? МЕНЬШЕ  играет и  играет  МАЛО ....Эти 2 пункта никак не являются взаимоисключающими...

Пример:

Топ формируется на основании онлайна от 500 тысяч человек. Это мало? Нет.

Сессионные игры имеют онлайн менее 500 тысяч человек, например 400 тысяч. Это мало? Нет. Это меньше? Да.

Не стоит вам пытаться рассуждать на подобные темы, раз такие базовые и очевидные вещи для вас являются лишь поводом для смеха. Очень жаль своего потраченного времени на попытку объяснить человеку то, что он в принципе осознать не в состоянии.

Этот пример вы взяли с Потолка из своих фантазий.....А Если ваш пример не соответствует действительности, то приводить его нет никакого смысла. 400 тысяч играет в упомянутую вами ту же ЕСО через ГП? ну да ну да...сказки рассказываете. через стим судя по макс. одновременному онлайну играет дай бог 150-200к - потолок. а в ГП гораздо меньше.

Да уж... Я привёл пример использования этимологии слов, при котором меньше != мало. Цифры безусловно взяты для примера. Тем не менее даже имея наглядный пример перед глазами вы не смогли осознать его сути.

На сколько помню Лиги легенд уже есть ГП, сколько в неё играет  народу  через ГП? 10-20-40 тысяч  уник. юзеров в месяц? хотя игра крайне популярная по миру...точно так же и с ГТА, свитками...

Лиги легенд нет в Game Pass, и быть не может, так как игра распространяется в формате F2P. Подписка предлагает лишь бонусы для новых, или уже существующих игроков.

Очередная демонстрация того, что ваши познания игр и сервисов весьма скромные. Буквально каждое ваше сообщение о Game Pass в корне не верно, даже не смотря на то, что эти данные свободно предоставлены на рекламной странице сервиса, и не являются какой-то секретной и недоступной пользователям информацией.

Говоря откровенно, я устал тратить своё время ради восполнения ваших пробелов об игровой индустрии. У вас очевидно есть интернет, так воспользуйтесь им в следующий раз для изучения вопроса. Пока что я вынужден повторить уже ранее сказанное вам - не пытайтесь в аргументацию относительно тех вопросов, в которых вы не разбираетесь.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2023, 12:50:29 by AlSteiger »

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Наивно полагать, что майки купили АкБ из-за помирающего ВоВа, им он не интересен. Им нужны другие проекты, и иная интеллектуальная собственность АкБ.
Смиритесь наконец то - ВоВ уже балласт не по кол-ву игроков, а по устаревшей платформе. Не привлекает он новых игроков.
На игроков ВоВа они если и рассчитывают, то только как тех людей которых можно перетянуть в другие игры.

nefesh

• Старожил

Да уж... Я привёл пример использования этимологии слов, при котором меньше != мало. Цифры безусловно взяты для примера. Тем не менее даже имея наглядный пример перед глазами вы не смогли осознать его сути.

это вы не смогли понять, что МЕНЬШЕ и МАЛО это не взаимоисключающие параграфы...

в ТЕСО по геймпасу играет 20 тысяч человек, это МАЛО?  Безусловно. это меньше чем игры из топа  самых популярных игр приведённых мною? КОНЕЧНО! ГОРАЗДО меньше!

Лиги легенд нет в Game Pass, и быть не может, так как игра распространяется в формате F2P. Подписка предлагает лишь бонусы для новых, или уже существующих игроков.

Усилия Xbox по развитию игровой индустрии и созданию сообществ без дескриминации вдохновляли нас задолго до основания Riot Games. Мы видим в компании Xbox родственную душу – подобно Riot, она неутомимо расширяет рамки возможностей, которые разработчиики и издатели могут предложить игрокам.

Сегодня Riot Games и Xbox объявили о том, что все популярные игры от Riot появятся в Game Pass.

ну...хватит позориться  :)

https://www.riotgames.com/ru/news/riot-coming-to-game-pass-ru

У вас очевидно есть интернет, так воспользуйтесь им

сами следуйте вашему примеру...кстати вначале я написал что ЕСЛИ лига появиться в ГП...потом проверил в нэте(так как помнил что там была какая-то коллаба между риот и  майками которую объявили на сколько помню  толи на геймскоме толи на е3) и исправил свой пост.

То, что лига ФТП ну ии??? почему тогда кса нету в  ГП? или Доты2? може тпотому что  если игра ФТП , то это не значит то, что она в ГП? может потому что не все   фтп игры в мире в ГП?) или в ГП все  ФТП игры мира по умолчанию попадают по вашему?
Это кринж))
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2023, 16:39:32 by nefesh »

закрыть