Солария Колючий Шторм говорит: Прошу, выслушай меня! Я пришла с миром!Защитница Амирдрассила говорит: Молчать!Защитница Амирдрассила говорит: Почему мы должны тебе верить?Защитница Амирдрассила говорит: Мы приглядим за ней, пока ты не вернешься.
Таэльд Колючий Шторм говорит: Поди прочь. Я не в настроении болтать.> Твоя сестра Солария попросила тебя найти.Таэльд Колючий Шторм говорит: Мне известно о том, что она пытается... сбить меня и остальных с истинного пути.Таэльд Колючий Шторм говорит: Но я не позволю ей командовать мной, будто я до сих пор малое дитя. Я не трус. Жар пламени меня не пугает.Таэльд Колючий Шторм говорит: По правде говоря, она даже не знает, чего я добился здесь. Позволь, я тебе покажу.Таэльд Колючий Шторм говорит: Я вкусил истинной силы, я уничтожал слабые души. Солария – полная пустышка, если думает, что я сверну с пути пламени!Таэльд Колючий Шторм говорит: Лиандрию было так легко убить. А Кери'наэл – просто безвольный тюфяк. Они все глупы – и слепы!Таэльд Колючий Шторм кричит: Ты сгоришь, как... А-А! НЕТ... БОЛЬНО!Таэльд Колючий Шторм говорит: У меня нет семьи... только пепел остался.
Кери'наэл Колючий Шторм говорит: Что я наделал?Кери'наэл Колючий Шторм говорит: Солария говорила мне, что идеи друидов пламени – конченое безумие! Почему я ее не послушал?Кери'наэл Колючий Шторм говорит: Спасибо, |3-6(Друид). Я отправлюсь к ней окольным путем, чтобы не наткнуться на друидов пламени.
Солария Колючий Шторм говорит: Слава богу, ты выбрался, брат. Я бы не смогла жить, зная, что снова осталась совсем одна.Кери'наэл Колючий Шторм говорит: И я бы не смог. Хотелось бы мне, чтобы другие огнепоклонники тоже поняли, что творят... но они не поймут.Кери'наэл Колючий Шторм говорит: Их поглотила идея бессмертия. А ведь мы слишком молоды и даже толком не знаем, что это такое.Солария Колючий Шторм говорит: Как так вышло, что мы разошлись из-за идеи? Из-за чуждой нам идеи?Солария Колючий Шторм говорит: Мы потеряли еще одного члена семьи! Разве мы этого хотели?Солария Колючий Шторм говорит: Что нам делать, Кери? После всего, что мы натворили?Кери'наэл Колючий Шторм говорит: Думаю, Лиандрия хотела бы, чтобы мы жили дальше. Этим и надо заняться.
И тут помирились. Ну что за волшебный мир