Почему они так любят огонь, рейдов с ним миллион. А мне вот ледяные босы больше по душе - Сапфирон, Лич, джайна. Где скажем ЯД?. Я бы поменял местами брата и сестру, Фиракк пришел стал добрым, ледяной ласт.
Цитата: deadpvp от 20 Октября, 2023, 18:32:37Почему они так любят огонь, рейдов с ним миллион. А мне вот ледяные босы больше по душе - Сапфирон, Лич, джайна. Где скажем ЯД?. Я бы поменял местами брата и сестру, Фиракк пришел стал добрым, ледяной ласт.Согласен, огонь это супер банально, практически на каждом боссе несколько огненных абилок. Дайте водичку, лёд, вот это всё.
Цитата: Evoker от 20 Октября, 2023, 18:35:54Цитата: deadpvp от 20 Октября, 2023, 18:32:37Почему они так любят огонь, рейдов с ним миллион. А мне вот ледяные босы больше по душе - Сапфирон, Лич, джайна. Где скажем ЯД?. Я бы поменял местами брата и сестру, Фиракк пришел стал добрым, ледяной ласт.Согласен, огонь это супер банально, практически на каждом боссе несколько огненных абилок. Дайте водичку, лёд, вот это всё.ВОДА ОЖИВИ, ПУСТЬ ВОДЫ ОМОЮТ ВАС
Цитата: bruh от 20 Октября, 2023, 18:38:44Цитата: Evoker от 20 Октября, 2023, 18:35:54Цитата: deadpvp от 20 Октября, 2023, 18:32:37Почему они так любят огонь, рейдов с ним миллион. А мне вот ледяные босы больше по душе - Сапфирон, Лич, джайна. Где скажем ЯД?. Я бы поменял местами брата и сестру, Фиракк пришел стал добрым, ледяной ласт.Согласен, огонь это супер банально, практически на каждом боссе несколько огненных абилок. Дайте водичку, лёд, вот это всё.ВОДА ОЖИВИ, ПУСТЬ ВОДЫ ОМОЮТ ВАСЖИВАЯ ВОДА, принеси им СМЕРТЬ!
Доведут игроков, будут моды с обозначем механик оверлеем делать
Делали уже, через логи.C 3го сезона так не выйдет.Найдут новый вариант - они и его заблокируют. Им не привыкать.
Ну а люди найдут метод обойти. Так или иначе пока данные есть, их можно как-нибудь отследить, я думаю))
Цитата: Serafim1991 от 21 Октября, 2023, 07:08:55Делали уже, через логи.C 3го сезона так не выйдет.Найдут новый вариант - они и его заблокируют. Им не привыкать.Ну а люди найдут метод обойти. Так или иначе пока данные есть, их можно как-нибудь отследить, я думаю))