WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает бонус «Отвага одиночки» для игроков-одиночек во время «Цветочного бума»  (Прочитано 2692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время недавнего интервью разработчики рассказали, что предусмотрели случаи, когда игроков будет слишком мало (или даже они останутся совсем одни) во время прохождения события Цветочный бум в Изумрудном Сне, и потому добавили специальный бонус, который даст значительное усиление и даже позволит самостоятельно одолеть финального босса. Этот бонус на самом деле присутствует на PTR, и вот как он устроен.:cut:

Называется этот бонус "Отвага одиночки" и он начинает действовать, когда рядом находится слишком мало игроков. Базово он повышает основную характеристику на 150%, выносливость на 60% и каждые 10 сек. восполняет по 1% здоровья.

Бонус усиливается, если число участвующих в событии игроков сокращается и наоборот ослабевает, если к нему подключаются новые герои. На максимуме для игрока-одиночки он действует с четырехкратной мощью с 600% прибавкой к основной характеристике, 240% прибавкой к выносливости и восполнением 4% здоровья каждые 10 сек.

Аналогичный бонус есть и у основной шкалы прогресса Цветочного бума: если слишком мало игроков участвует в событии, то участники получают эффект "Проницательность одиночки", позволяющий быстрее прогрессировать и, в результате, получить более качественную награду.

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2023, 19:49:45 by Wishko »

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
Такое бы во все события добавили, а то вдвоем портал времени тяжко

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не прошло и 20 лет, как они осознали, что если делать контент, который требует 100500 игроков вокруг, то он будет умирать уже через пару недель после релиза. Или например игрок был бы рад сходить в контент предыдущего патча альтиком что-нибудь там дофармить, да не может.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
На суп такое не помешает и на атаку крепости джарадинов. А то приходит 2 калеки и прогресс нулевой. В крепости так вообще мобы просто убивают неодетых персонажей одиночек

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
На суп такое не помешает и на атаку крепости джарадинов. А то приходит 2 калеки и прогресс нулевой. В крепости так вообще мобы просто убивают неодетых персонажей одиночек
На атаку я понимаю, а на суп то зачем?

toros777

• Завсегдатай
  • **

ну например чтобы получить ачивку за кил бульонника
когда мало народу ты его физически не успеешь вызвать

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

А, тогда понятно. Я, по моему, его и не видел даже ни разу.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

так вначале кд приходите,не знаю как сейчас,но чуть пораньше нормально народу набиралось

закрыть