WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три средства передвижения за «Пригласи друга» и «Свиток воскрешения» скоро появятся в Торговой лавке  (Прочитано 8433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 10.2 на PTR три средства передвижения, которые на заре времен давались в награду за участие в программах "Свиток воскрешения" и "Пригласи друга" – Призрачный грифон, Призрачный ветрокрыл и Стремительная жевра, – получили пометку о том, что они будут продаваться в Торговой лавке, и, соответственно, цену в Торговых жетонах. Так у тех игроков, которые упустили возможность заиметь такой транспорт, ведь теперь даются уже совсем другие награды, появится еще один шанс обзавестись им.:cut:
Когда именно они появятся в продаже – неизвестно.

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2023, 12:30:42 by Wishko »

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Жевра! Отлично! Одна из самых лучших новостей) Да, я в курсе, что она не летает. Но это самая лучшая из лошадей ^^

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Дело времени было)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ракету мне давайте.

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хм.. разве грифон с виверной не за "свиток воскрешения", за то что ты вернёшь друга обратно в игру?

Знаете, что самое лучшее в этих призрачных маунтах? У них сиденье тоже прозрачное :D

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2023, 12:26:33 by DEMOnik_I »

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
А вот и у меня сгорела жопа

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хм.. разве грифон с виверной не за "свиток воскрешения", за то что ты вернёшь друга обратно в игру?

Да, добавил уточнение в пост.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Типа еще пару лет назад не было понятно к чему все идет? =) Как фармилка вов так же мертв как и в остальных аспектах.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Типа еще пару лет назад не было понятно к чему все идет? =) Как фармилка вов так же мертв как и в остальных аспектах.

все верно, Вов как фармилка может дать фору "в 100 очков" многим играм... так что да "мертв" как и в остальных аспектах :)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

все верно, Вов как фармилка может дать фору "в 100 очков" многим играм... так что да "мертв" как и в остальных аспектах :)

Фармилка в которорой нет смысла что либо фармить? Да да, понимаю.

GrossPanda

• Старожил

перечисли эти многие игры

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Чтоооо? То есть вы хотите сказать что когда в 2008 году я у мамы выпрашивал денег, откладывал их, чтобы провернуть схему с пригласи друга. Создавал второй аккаунт, чтобы потом альтов качать еще через повышение уровня, и чтобы у меня была жевра.
И я мог выпендриваться сейчас ачивкой и Маунтом. То есть теперь не будет элитарности? И я не буду лучше других людей потому что 15 лет назад играл в игру? Близы вы чего творите?

Шучу.  Это же просто Маунт. Пиксели на экране. Пускай новички тоже порадуются хорошим Маунтом. Они же не у меня его отнимают.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
охреневшие майкрософтсы, на святое покусились ироды. теперь еще спектрального или зульского тигра воткните за 3х годичную подписку.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А жевре анимацию пробела пофиксили? А то она там странно вставала на дыбы и проваливалась слегка в текстуры

закрыть