WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая попытка за день с повышенной вероятностью приносит Поводья скакуна Всадника без головы  (Прочитано 7808 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зловещий Тыквовин в самом разгаре и игроки уже вовсю испытывают судьбу в получении Поводьев скакуна Всадника без головы из Заполненной добычей тыквы. Разработчики сообщили, что как и в случае с другими особыми праздничными средствами передвижения, первая попытка за день с повышенной вероятностью может наградить скакуном. Более того, на шансы этой попытки также влияет и число проклятий плетеных человечков – чем их больше, тем они выше.:cut:

Всадник без головы и событие Тыквовин

Повышается ли вероятность получения скакуна Всадника без головы на первой за день попытке?

Да, и первая за день попытка получает дополнительный бонус к вероятности, который повышается с числом наложенных вами проклятий.[Источник]

Скорее всего этот бонус работает как и в случае с "Сердцеедом" Х-45, действуя лишь на первую за день попытку для всей учетной записи Battle.net, а не для каждого персонажа отдельно.

Baymar

• Старожил
Кроме этого проклятия ни на что не влияют, верно?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кроме этого проклятия ни на что не влияют, верно?

Из подтвержденного только это пока что.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Они хорошо поработали над Тыквовином. Это правда. А ещё, если выполнять задание на закидывание бомбами-вонючками Подгорода персонажем высокого уровня, то тебя ссаживает перед НПС чтобы перевести время в локации. Восторг. Мне-то пофиг, у меня у альтов квесты на даларанский камень сделаны у всех, я теряю всего минуту на маршрут Даларан-Шторм. Но у кого-то могло и сильней пригореть, если камень в таверну не в Шторме или на кд.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
на пета бы такое "правило"...

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
маунт падает каждый год, как и кодо с бараном, там всего-то 1% шанс...да 12 персов (но фарм на то и фарм, больше попыток - больше шанс)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Ndm

• Новичок
  • *
а на шансы остальных попыток влияют проклятья? или если первый раз не упало можно уже друстов и не щупать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а на шансы остальных попыток влияют проклятья? или если первый раз не упало можно уже друстов и не щупать

Насколько я смог уловить, проклятья дают бонус только к первой попытке за день.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Регнула данж, смотрю новые декорации в нём, тыркнула на активацию всех человечков - выпал конь и новый пет из эпик тыквы😅
Думала, что я такая везучая, а это Близзы подкрутили.
Регулярно 11 лет ходила)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Пробный перс может лутать награду? А то конь то уже есть, а вот собачка

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
а без подписки , персом 20го уровня, можно поводья полутать?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Они хорошо поработали над Тыквовином. Это правда. А ещё, если выполнять задание на закидывание бомбами-вонючками Подгорода персонажем высокого уровня, то тебя ссаживает перед НПС чтобы перевести время в локации. Восторг. Мне-то пофиг, у меня у альтов квесты на даларанский камень сделаны у всех, я теряю всего минуту на маршрут Даларан-Шторм. Но у кого-то могло и сильней пригореть, если камень в таверну не в Шторме или на кд.
Я так понимаю багует новая локация тирисфальских лесов из БФА. Если вернуть старую версию локации, то проблемы с этим евентом исчезают.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня тоже в первый же день выпали и конь, и седло с первого трая, ходил 7 лет за конем

закрыть