Магазин в стим и правда заработал , удалось купить платину ( КЗ аккаунт стим - КЗ аккаунт бателнет, игра на бателнет ) но на балансе она так и не появилась - ждем
Да такая же история. На баланс пока не пришла. Игру в стим не покупал.
не пришло? я тоже купил вот щас за 40 лир 200 платины проверить
Нет тишина. Поддержка Близов : Как я понимаю Вы купили продукт в Steam (платина из Diablo IV), но не видите его на своём игровом аккаунте. Заказы могут задерживаться на 24 часа после покупки. Попробуйте, пожалуйста, перезапустить игру и перезайти в профиль. Если это не поможет, необходимо будет подождать 24 часа. Спасибо Вам заранее за терпение!
Поддержка Стим отправляет к Близам и говорит что с их стороны все прошло.
Уже народ отписывается на сайте Д4 с такой же проблемой
ждем, а потом долбимся в тех поддержку
Там вероятно будет такая же ситуация, как и с Overwatch 2. Чтобы в твоём Battle.net аккаунте что-то отобразилось, оно должно синхронизироваться, когда ты заходишь в игру в Steam. То есть
возможно, пока не купишь D4 именно в Steam и не зайдёшь через Steam в игру, ничего не появится и в Battle.net.
У меня по крайней мере так было с OW2. Я купил в Steam миссии сюжетные (прости господи), но в Battle.net они появились только после того, как я скачал игру именно в Steam и зашел в неё. Овер то хоть бесплатный, в этом плане проще.