WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV вышла в Steam с «Сезоном крови» – второй сезон завершится 23-го января  (Прочитано 12709 раз)

axedoom

• Новичок
  • *

1. Если купить в стиме - то можно ли будет потом скачать через батл нет? (т.е. как будто ты просто купил через батлент игру) или нужно будет обязательно качать через стим?
2. Нужен ли для игры установленный стим? Или можно играть и через батлнет аккаунт после покупки в стиме?
3. Игра будет полностью идентична? Или будут отличаться стимовская диабла и батлнетовая диабла? Вплоть до каждой иконки и кнопки
4. Несите гайд по стиму. Нужен ли для покупки сам установленный стим или можно через браузер купить? Что там со сменой валют и карт
5. Есть шанс что отберут или выключат после покупки ? Или как весной первые пролезут в щель, а остальные нет
6. Можно ли привязать игры с двух разных стим акков на один батл нет акк? Например с одного ака стима купить д4, со второго ака стима купить ОВ2-стартовый набор - и оба привязать на один батл нет акк?
7. При смене региона в стиме - можно ли будет после покупки поменять регион стима назад? Можно ли менять регионы в стиме туда сюда? Насколько это просто и быстро?
8. Если купить через PS или XBOX (без имения самих консолей) дадут ли возможность качать и играть в ПК версию?
9. Пишут про платину - это не платиновое издание а валюта в диабле? Игра пей 2 вин чи шо? https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84565.0
10. Как происходит привязка батл нет акка к стиму ? До покупки, во время покупки или после покупки? До запуска игры или во время запуска игры?

Чтобы не было такого количества вопросов всегда можно купить ключик и активировать на своем батлнет. Да, нужны танцы с бубнами для скачивания и запуск, но зато не надо ничего привязывать.

a2019

• Завсегдатай
  • **
всегда можно купить ключик и активировать на своем батлнет.

нука напиши гайд как это сделать с ру-батлнет-аком?
где продаются такие ключики? на озоне?
или они написаны на обратной стороне коробки Диабло 4 для ПК?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 13:59:21 by a2019 »

a2019

• Завсегдатай
  • **
инфа, добытая с полей:

человек который написал:
Все работает с РУ акком. Один раз в браузере заходишь в Батленет и привязываешь Стим.

потом дополнил:
Если сейчас зайти в Баттлнет, то у меня не отображается копия игры в библиотеке(Скачать ее нельзя от туда)

Запустить/скачать игру можно только через Стим. Играю через свою основную РУ учётку, которую привязал при выходе Овервотча 2 в Стим.

axedoom

• Новичок
  • *
всегда можно купить ключик и активировать на своем батлнет.

нука напиши гайд как это сделать с ру-батлнет-аком?
где продаются такие ключики? на озоне?
или они написаны на обратной стороне коробки Диабло 4 для ПК?
(показать/скрыть)

Открою для вас Америку. Продаются глобал ключи. Есть и на плати маркете и на фанпее за хороший такой оверпрайс. Можно найти в забугоргых магазинах. К ру акку прикрепляются без каких либо проблем. Проверено и на рф и на рб аккаунтах. Так что если сильно захотеть и поискать вечерок, все можно найти. Мне стандартное издание встало в 80 евро.

a2019

• Завсегдатай
  • **
Открою для вас Америку. Продаются глобал ключи.
таки открыл, а почему про них никто не пишет?
ни в одном источнике - будь то админы и пользователи форумов или всевозможные продаваны - никто не пишет про глобалы и пишут что привязать д 4 на ру-батлнет учётку НИКАКОЙ возможности нету
вообще ты 1й от кого я увидел это
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 15:47:00 by a2019 »

axedoom

• Новичок
  • *
ни в одном источнике - будь то админы и пользователи форумом или всевозможные продаваны - никто не пишет про глобалы и пишут что привязать д 4 на ру-батлнет учётку НИКАКОЙ возможности нету

Вероятно потому что на ру площадках из продается мало и за дикий оверпрайс. А в зарубежных магазинах могут возникнуть проблемы с оплатой. По активации ключей насколько я знаю ограничений нет, иначе не работали бы и тайм карты к вов. На прошлой неделе покупалось два ключа, на свой страх и риск конечно, но все работает без каких либо проблем. Из нюансов это только скачивание и запуск игры. Если хотите поподробней пишите в лс. Там дам и ссылку где покупал и тд.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ни в одном источнике - будь то админы и пользователи форумом или всевозможные продаваны - никто не пишет про глобалы и пишут что привязать д 4 на ру-батлнет учётку НИКАКОЙ возможности нету

Вероятно потому что на ру площадках из продается мало и за дикий оверпрайс. А в зарубежных магазинах могут возникнуть проблемы с оплатой. По активации ключей насколько я знаю ограничений нет, иначе не работали бы и тайм карты к вов. На прошлой неделе покупалось два ключа, на свой страх и риск конечно, но все работает без каких либо проблем. Из нюансов это только скачивание и запуск игры. Если хотите поподробней пишите в лс. Там дам и ссылку где покупал и тд.
Только вот смысл? Через стим, я так понял, можно еще и платину покупать, а если напрямую купить этот мифический, как единорог, ключ, то на ру акке напрямую в магазе баттл нет ничего не купишь.

axedoom

• Новичок
  • *

Только вот смысл? Через стим, я так понял, можно еще и платину покупать, а если напрямую купить этот мифический, как единорог, ключ, то на ру акке напрямую в магазе баттл нет ничего не купишь.
Смысл в том что, например я, и не собираюсь покупать платину. Это просто пока ещё рабочий способ получить игру на ру акк. Без прибегания к смене региона или привязки аккаунта других площадок. Что то я не вижу людей которые жалуются что не могут купить платину (кто успел купить игру гифтом), потому что она им наверно и не нужна.

a2019

• Завсегдатай
  • **
пишите в лс
проверь личку

CuHuu88

• Новичок
  • *
пишите в лс
проверь личку
и мне в личку можно ссыль ?

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
есть тут еще живые?

В стиме пошли отзывы, что через тп переносят лицензию с батлнета в стим. Бесплатно и без смс.

Вопрос вот в чем - как она работает со стима?
Ну вот у меня ру акк батлнет, запуская игру мне приходится обходить клиент батлнета командой -launch
Далее запускается игра и авторизовывается через токен с моими данными, который хранится у меня в реестре.

Допустим я купил/перенес себе в стим (даже допустим на руакк стима, в теории) и снес батлнет к чертям за ненадобностью.
Каким образом будет происходит авторизация через стим?
Имеет ли это смысл?
Или лучше стим перевести в казахстан и заниматься этим там?
Или сидеть не дергаться вообще? :)

a2019

• Завсегдатай
  • **
через тп переносят лицензию с батлнета в стим

лол а чё так можно было? так может они могут со стима на батлнет перекинуть потом тогда? (если оно самое кончится)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 17:39:46 by a2019 »

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
лол а чё так можно было? так может они могут со стима на батлнет перекинуть потом тогда? (если оно самое кончится)

ну видимо это фейк и фотошоп.
https://eu.battle.net/support/ru/article/000344863

Но остальные мои вопросы актуальны)

a2019

• Завсегдатай
  • **
это фейк

тем не менее обновлено 2 часа назад, как и на en варианте
так что походу парню попался добрый ГМ (которого потом уволили за небинарность)

Ronaldo228

• Новичок
  • *
это фейк

тем не менее обновлено 2 часа назад, как и на en варианте
так что походу парню попался добрый ГМ (которого потом уволили за небинарность)

Ты совсем чтоли вася? В интернете первый день? Редактор кода прямо в браузере позволяет написать всё что угодно за минуту.
Даже последнее предложение не отредактировано и контектуально противоречит положительному ответу выше.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 18:26:07 by Ronaldo228 »

закрыть