WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ближайшее время может быть объявлено о появлении игр серии Call of Duty в Game Pass  (Прочитано 7997 раз)

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Вот когда вов переделают в ту же доту, тогда мб и подтянутся игроки.
Что то такое я где то видел.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Исходя от твоей логики и привел пример. Кому-то нравится шутер, кому-то мморпг, кому-то моба... а ты начал про выхлопы какие-то в игре, и зачем кому-то играть в мморпг.. Зашел в игру на 2 часа пробежал пару ключа. Зашел в мобу на 2 часа поиграл пару каток... в чем отличие? И ты так и не ответил на вопрос, зачем перерабатывать вов в мобу когда уже есть 2 хорошие мобы ? Повторюсь, ставишь варкрафт 3 ставишь карту 1ой доты и играешь, много в ней сейчас онлайна?..
Так почему в мморпг играет так мало людей, а в мобу, стрелялки так много? Мб этот жанр больше не перспективный, и если хочется видеть больше людей в игре, то надо этот жанр переделать вместе с игрой, чтоб он стал перспективным?

RIOT работает над мморпг - видимо потому что так мало людей играет в мморпг.. Жанр перспективный, но не требеует его переработки... Твоя переработка это смена жанра игры, что вообще не является уместным. Сейчас придет человек который любит шутеры и скажет, надо вов переработать под шутер! Зачем эта загнивающая mmorpg только вот сколько декад уже хоронят вов? Жанр не перспективный бла-бла вов умер... А на рынке каждый год выходят по 10+ mmorpg и плагиаты вова аля Tarisland, а много MOBA выходит за год? Есть 2 мобы которые знаю лично я на ПК это лол и дота2, и комьюнити любителей мобы распределяются между 2 этими играми, а вариантов у любителей моорпг куда больше и они распределены в болшей вариативности, кто-то играет в БДО/БНС/ВОВ/tarisland/Айон/Линейка/Тера/Lost ark и т.д. 

Rainame

• Завсегдатай
  • **
А на рынке каждый год выходят по 10+ mmorpg и плагиаты вова аля Tarisland
И где эти ммошки оказываются? Похайповали, как новинки, и на полку пылиться. Не хочется вов в мобу, ок, нужен новый жанр, что затмит даже мобу, и вов под этот жанр переделать тогда. А эти выпуски одних и те же ммошек, одних и тех же аддонов к ним, - переливание из пустого в порожнее.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 11:42:23 by Rainame »

Cold406

• Завсегдатай
  • **
А на рынке каждый год выходят по 10+ mmorpg и плагиаты вова аля Tarisland
И где эти ммошки оказываются? Похайповали, как новинки, и на полку пылиться.
Если они пылятся на твоей полке, это не означает что в них нет комьюнити. Если бы не было и не приносил этот жанр выхлопа, то зачем их разрабатывать и выпускать к ним обновления. А твои любители мобы сидят на 2ух проектах и все. Вот из-за этого кажется что комьюнити мобы или онлайн шутеров больше чем комьюнити мморпг. Оно распределено по десяткам проектов а не по 2ум..

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Исходя от твоей логики и привел пример. Кому-то нравится шутер, кому-то мморпг, кому-то моба... а ты начал про выхлопы какие-то в игре, и зачем кому-то играть в мморпг.. Зашел в игру на 2 часа пробежал пару ключа. Зашел в мобу на 2 часа поиграл пару каток... в чем отличие? И ты так и не ответил на вопрос, зачем перерабатывать вов в мобу когда уже есть 2 хорошие мобы ? Повторюсь, ставишь варкрафт 3 ставишь карту 1ой доты и играешь, много в ней сейчас онлайна?..
Так почему в мморпг играет так мало людей, а в мобу, стрелялки так много? Мб этот жанр больше не перспективный, и если хочется видеть больше людей в игре, то надо этот жанр переделать вместе с игрой, чтобы в него хотели играть сотни миллионов?
Зашел в игру на 2 часа пробежал пару ключа/сбегал на аренку на 10-20 каток.
И время на подготовку к этим действиям, когда заходишь в игру с нуля, куда-то исчезло.

Ну точно. Почему кто-то слушает рэп или попсу, а я брутал дэз метал? Вкусы не зависят от перспектив. Не всегда, во всяком случае

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
Есть шанс, что WoW появится в Steam и в Game Pass?
Для чего всем вам нужен ВОВ и все игры Близард в Стиме или еще где-то?

Annabet

• Старожил
Как минимум минус бесполезный лаунчер.
Как максимум карточки, ачивки и вот это все.
Едва ли будет полноценная адаптация, так что сойдет хотя бы список друзей, число игроков онлайн, количество наигранных часов, не такой дохлый форум, как у близов, ну и еще по мелочи пара десятков пунктов.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Как минимум минус бесполезный лаунчер.
Лаунчер никуда не денется, как он не делся у Еve, FF14 и TESO.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Говорю за себя и только про геймпасс.
Мне лично нужен ВоВ в геймпассе для того, чтобы не покупать каждое дополнение.
Мне надоело "владеть" цифровым мусором, потому что я прошла игру и всё, она позже неприкосаемо пылится.
Мне хотелось бы, чтобы появление ВоВ в геймпассе поспособствовало его появлению на консолях.
Мне хочется ВоВ на консолях для того, чтобы перестать быть привязанной громозкостью ПК к одному месту.

Оплатила год геймпасса, сходила в пару ключей ВоВ, обкекалась в дедспейсе, почилила в индюшатине и легла спать👌
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Так почему в мморпг играет так мало людей, а в мобу, стрелялки так много? Мб этот жанр больше не перспективный, и если хочется видеть больше людей в игре, то надо этот жанр переделать вместе с игрой, чтобы в него хотели играть сотни миллионов?
А есть статистика, которая бы говорила о том, что ММОРПГ - не перспективный жанр? Сейчас вроде бы до кучи игр выходит в этом жанре, и аудитория по ним рассредоточилась, ВоВ больше не король горы. Ну и в целом играющих людей стало больше, из-за этого изменился расклад в %. Но я не думаю, что ммо потеряли именно количественно.

hahaha

• Старожил
Игры в стиме подорожали для снг в 24 раза. Кайфово
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 13:15:21 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Мне надоело "владеть" цифровым мусором, потому что я прошла игру и всё, она позже неприкосаемо пылится.
Мне хотелось бы, чтобы появление ВоВ в геймпассе поспособствовало его появлению на консолях.
Мне хочется ВоВ на консолях для того, чтобы перестать быть привязанной громозкостью ПК к одному месту.

Оплатила год геймпасса, сходила в пару ключей ВоВ, обкекалась в дедспейсе, почилила в индюшатине и легла спать👌
. Вот только даже в геймпасе придётся покупать дополнения либо подписку. Максимум что даст геймпасс это уберет одно из этого. ММО подобная вову загнётся без вливания бабок, а батл пасс их не даст если убрать имеющююся монетизации.

Annabet

• Старожил

. Вот только даже в геймпасе придётся покупать дополнения либо подписку. Максимум что даст геймпасс это уберет одно из этого. ММО подобная вову загнётся без вливания бабок, а батл пасс их не даст если убрать имеющююся монетизации.
С отменой публикации числа подписчиков близы много раз говорили, что подписчики не важны, игра давно монетизируется иначе. Если раньше это и было бредом, сейчас даже можно поверить, близы с каждого токена половину себе забирают, что им какие-то крохи от подписки.
Да и все равно она останется, будет давать +50% гребней и камней, 25% к золоту с локалок или еще какую дичь.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 13:31:04 by Annabet »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Появление WoW в Стиме будет, но вопрос когда. Я предполагаю что если это и будет в ближайшее время, то только с релизом нового дополнения, то есть не раньше августа-сентября.

В GamePass же WoW не будет вовсе или по крайней мере не в ближайший год как минимум. Хотя учитывая огромные предпосылки к делению калтента на длц - какой нить дефолт эдишен будет распространятся на гейпасс. Не сейчас то бишь.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rainame

• Завсегдатай
  • **
привязанной громозкостью ПК к одному месту.
Ноут не привязывает к месту.

закрыть