WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какого прогресса в Аберрии достигли гильдии русскоязычных игровых миров  (Прочитано 7904 раз)

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Количество гильдий, закрывших мифик.
Россия - Европа (без учета России) с указанием на сколько процентов идет уменьшение или увеличение активности для сравнения, на сколько стало хуже именно СНГ, относительно Европейского региона.
Так как сезон еще не завершен, я учитываю гильдии, оставившие ласту менее 5% хп.
Жирным цветом выделен проигрыш.

1. Аберрий: Р - 75 (-19.4%)   Е - 677 (-19.8%);
2. Хранилище Воплощений: Р - 93 (+13.4%)   Е - 824 (+34.2%);
3. Гробница Предвечных: Р - 82 (-45.7%)   Е - 614 (-31.3%);
^^^проблемы с подпиской^^^
4. Святилище Господства: Р - 151 (-2%)  Е - 894 (-29.3%);
5. Замок Нафрия: Р - 154   Е - 1265.

Первый сезон ШЛ vs первый сезон ДФ: Р - (-51.3%)   Е - (-34.9%).

По первым сезонам видно, что ситуация не такая катастрофичная, относительно Европы, как ни странно. Но сам ВоВ стал почти в два раза менее популярным в Европе.
Те СНГшники, кто решил уйти - в большинстве своем ушли уже на моменте проблем с подпиской.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 11:53:17 by Willy Vulpera »

Goris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Мне кадется дело в том что приток новых игроков очень не большой, а "старичкам" уже за 30+ лет и уже нет столько время сидеть за компом по 5 часов подряд, а ключи это 20-30 минут катка

"Старичкам" уже за 40+ и даже если бы и было время, то  уже и глаз не тот и руки не те.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2023, 20:10:59 by Goris »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
По ощущениям в игре реально стало меньше игроков. Просто раньше в БФА в рейд через поиск вообще было не вопрос попасть, а сейчас ждешь два часа и не факт, что дождешься.
Тоже самое с старыми подземельями. Если хочешь поиграть в старом контенте, во времена БАФ все подземелья были живы, а сейчас живы только БАФовские, остальные с переменным успехом

Очень много игроков перестали играть из-за санкций, покупать подписку стало чуть ли не в полтора раза дороже. Не каждый игрок готов к такому.

Согласен. У меня сестра в Казахстане помогает мне купить без переплат, а так я бы тоже забил на варкрафт.... Как минимум до появления его в Стиме или в майковском магазине

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Прикидывать численность можно по разным параметрам, но, очевидно, что на ру-вкладке населены 2,5 сервака. На остальных - гибель.
Даже без санкций чувствовалась, как игровые миры пустеют, но после них этот процесс ускорился.
Думаю, что очередное снижение игроков произойдет после выхода последнего патч, перед выходом нового аддона

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Подключусь к разговору о онлайне
Не забывайте что многие ненавидят нас живущих в рф и даже модераторы и банят просто так ни за что (автоматическая система бана игры за чат от количества жалоб одновременных) Получил бан за то что спамил интерапты, а не сняли за то что написал просто в чат "Валера" это типа оскорбление достойное 3х недель бана.
Кто из рф в игре тусит за частую либо работает за компом и на работе них не делает а играет вов либо не из рф и нонстоп репортит всех в чатах.
зы ни разу не получил банан за то что писал человеку в пм что я его мамку ебал

Нет,ты просто тупой как валенок.А то,что ты говоришь еще и на русском,это уже не наша заслуга  ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 06:04:38 by Прыткий Сосокунь »

micropups

• Новичок
  • *
Игра стала сильно проще для "усредненного" показателя
9/9 героик закрывается после 8-10 недели с пугами в любое удобное для тебя время с пол пинка, зачем тратить время на мифик рейд, где непонятный обсос, в типа устоявшемся "статике" будет вайпать тебя не понимая простейшей механики?

Шмотками ты также обмазан как и мифик рейдер, поскольку 2500 рио набивается даже не на метовых классах за первые 4 недели также с абсолютными рандомами.

1800 в соло-ку для одного куска сета набивается к старту второй недели за 3-4 дня реги, даже если ты полоумный тип. Тут правда нужно более менее метовый спек на арену.

Зачем мифик рейд, который требует регулярного посещения?

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
у Реюнион КОМ своя гонка прогресса в обычке и гере похоже, альянс такой альянс
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

закрыть