WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие новинки вы хотели бы увидеть в следующем дополнении для World of Warcraft?  (Прочитано 6020 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Dragonflight потихоньку приближается к своей кульминации и с выходом обновления 10.2 игроки получат последнюю крупную порцию контента. А на предстоящем BlizzCon 2023, который пройдёт всего через пару недель, будет объявлено следующее дополнение для World of Warcraft. Помимо тематики и эстетики дополнения отдельный интерес представляют и новые игровые системы.:cut:

Dragonflight избавился от заёмной силы и взамен предоставил игрокам различные необязательные активности, проходящие в открытом мире. И даже если игроков полностью устраивает текущая система контента, всегда хочется каких-то особых новинок.

Какие новинки пробудили бы у вас желание вернуться в игру (если сейчас вы не играете) или продолжить играть? Поделитесь своими мыслями в комментариях!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 07:28:02 by Wishko »

Barashek

• Новичок
  • *
Я бы хотел чтобы вернули классовую уникальность рассам, удалили всю эту диснеевску мишуру, включая рассу драконов, убрали все эти цифронатягивающие системы, поработали над сюжетом, сделали его логичным, атмосферный, приземленным, и вернули сиськи и мрачноватость, убрали игровой магазин

Самое обидное конечно что компания относится к фанатам как к идиотам. И это чувсуется все больше, с каждым годом.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Слайдер fovа.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
3д экшен суть такова:

Я бы хотел чтобы вернули классовую уникальность рассам, удалили всю эту диснеевску мишуру, включая рассу драконов, убрали все эти цифронатягивающие системы, поработали над сюжетом, сделали его логичным, атмосферный, приземленным, и вернули сиськи и мрачноватость, убрали игровой магазин

Самое обидное конечно что компания относится к фанатам как к идиотам. И это чувсуется все больше, с каждым годом.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
Вову нужна революция, а не эволюция. Но боюсь будет очередной картонный злодей (демон, дракон, титан - нужное подчеркнуть) который захочет разрушить Азерот, а мы его мужественно запинаем в ЛФР, не без помощи конечно (Тралла, Сильваны, Элуны, Андуина - нужное подчеркнуть). Может уже дать ему разрушить Азерот, а сами на другую планету и начнем что-то новое, помнится у дренеев были космические корабли ;).

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вову нужна революция, а не эволюция. Но боюсь будет очередной картонный злодей (демон, дракон, титан - нужное подчеркнуть) который захочет разрушить Азерот, а мы его мужественно запинаем в ЛФР, не без помощи конечно (Тралла, Сильваны, Элуны, Андуина - нужное подчеркнуть). Может уже дать ему разрушить Азерот, а сами на другую планету и начнем что-то новое, помнится у дренеев были космические корабли ;).
Как же вы хотите ебануть Азерот.
Видимо чтобы затем жаловаться, что всё уже не то, и на Азероте было как-то получше.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Как же вы хотите ебануть Азерот.
Видимо чтобы затем жаловаться, что всё уже не то, и на Азероте было как-то получше.
Через пару дополнений можно вернуться отвоевать и отстроить его заново ;)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Когда я вижу словосочетание "заёмная сила" в чьём-то сообщении, хочется втащить автору этого поста и потрясти перед ним своей хиловской тринькой с Денны, которая выпала за 2 или 3кд до конца патча. От заёмной силы, блять, избавились. Она всегда была, есть и будет ХОТЯ БЫ в виде шмота. А сейчас тем более с переапанными в говно триньками и тирсетами. Только в течение дополнения заёмная сила была все сезоны, а тут только один.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Когда я вижу словосочетание "заёмная сила" в чьём-то сообщении, хочется втащить автору этого поста и потрясти перед ним своей хиловской тринькой с Денны, которая выпала за 2 или 3кд до конца патча. От заёмной силы, блять, избавились. Она всегда была, есть и будет ХОТЯ БЫ в виде шмота. А сейчас тем более с переапанными в говно триньками и тирсетами. Только в течение дополнения заёмная сила была все сезоны, а тут только один.
шмот всегда был временным, вряд ли у них захотят уйти от этого, иначе зачем большинству сидеть и одеваться, тратить время, которое близард продает?

Ereodars

• Новичок
  • *
  • Omnes, suus ' a venatus

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
А я бы наоборот хотел какую нибудь заемную силу. По типу артефактов как в Legion. Например какое нибудь кольцо дали со своими талантами и умилениями и добавили бы какие нибудь визуальные эффекты которые нужно будет искать.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
вернувшийся магазин за рубли...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А я бы наоборот хотел какую нибудь заемную силу. По типу артефактов как в Legion. Например какое нибудь кольцо дали со своими талантами и умилениями и добавили бы какие нибудь визуальные эффекты которые нужно будет искать.
Абсолютно солидарен. В каждом дополнении должна быть своя фишка. Иначе какой тогда вообще смысл? Будут меняться только декорации. И именно поэтому я не понимаю вот этих стенаний из серии "ооооооо неееееееет заемная сила это плохо у меня ее отберут". Во первых, ну да. А ещё отберут весь шмот (только в конце патча, а не аддона), понерфят 10 раз, поменяют таланты, отберут тирсеты. На это внимание обратить не хотим? В итоге даже без "заемной силы" геймплей изменится в любом случае. А во-вторых: какое вообще дело до того, что будет спустя 2 года? Почему людей именно так волнует, что у него что-то отберут а что-то нет? Не гораздо ли важнее то, какие эмоции ты получаешь СЕЙЧАС?

А насчёт темы: если в новом дополнении не будет аналога артефакта или сердца азерота, я его просто не куплю.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Если бы Близзард отказались от маны как ресурса у хилов, вернулась бы на хила.
Если бы ДК дали филлер скилл, который не зависит от ресурсов и рун, вернулась бы им танковать.
Была бы рада за кастеров, если бы им дали кастовать находу.
Если рейды переформатируют под ключи и вернут актуальность десяток, то вернусь бы в рейды.
Если бы все бг проапгрейдили до уровня фронтов БФА, где кто-то собирает ресурсы, кто-то строит, кто-то защищает точки сбора ресурсов, кто-то диверсии устраивает, разные этапы и цели, то вернулась бы в ПвП.
Археологию переработанную уже хорошо было бы потрогать.
Хотелось бы соло контента по типу Торгаста, с афиксами, таймером в особых режимах, нереально экспериментальными механиками классов, внутренним сюжетом и косметикой.
Была бы рада вводу кастомизации новым маунтам как у нынешних островных драконах.

Даже не знаю, какую новинку выдумать, которая бы продала мне следующий аддон.
До анонса Легиона я не имела представления, что подземелья дополнят новым форматом и он освежит ВоВ.
Как по мне, рано выдумывать что-то новое, нужно обновлять то, что уже превратилось со временем в дряхлую рухлядь.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Хермеус Мора

• Старожил
Нужны новые активности. Например, в батлграунды добавить поля боя в стиле фолл гайз. Полосы препятствий, Джамп пазлы, футбол, еще что-нибудь.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
1) Интересный сюжет, с продуманным конфликтом и понятным злодеем. На Азероте, без космоса и параллельных измерений.
2) Развитие классов, возвращение классовых оплотов и кампаний. Классовая кастомизация и уникальный транспорт. Вернуть спутника/телохранителя из оплота с расширенными параметрами (облик, специализация, таланты)
3) Больше соло-контента. Сценарии по типу Торгаста, Жутких видений и т.п. с наградой в виде предметов уровня актуального нормала/героика.

закрыть