WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок «пробежал» от Оргриммара до Перекрестка в реальном мире на беговой дорожке  (Прочитано 5183 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Еще летом мы рассказывали о m1n1m00se, который для развлечения и тренировки играл за тогда еще неофициально "хардкорного" персонажа в WoW Classic, передвигаясь по игровому миру с помощью специально настроенной беговой дорожки в мире реальном. С тех пор выдумщик не забросил игру, а с запуском официального "хардкора" взялся за развитие нового героя, шамана на этот раз.:cut:

На днях ради интереса он "пробежал" от Оргриммара до Перекрестка на беговой дорожке. Забег занял около 9 минут, за которые он преодолел чуть более полутора километров, причем маршрут в основном шел в гору. Выглядело это так:

Свои необычные приключения m1n1m00se транслирует в сети на Twitch.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Ронял ли он сосиску в пути?

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
10 мин на беговой дорожке? Вот это новость.
Нереальное достижение.  :o

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Вот если бы до Танариса, было бы норм.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Когда игрок прыгнет в реальной жизни с лагеря орды в тысячи игл?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А разве не было раньше новости, где чел пробежал весь континент за несколько часов? Этот получается просто повторил, и то немножко пробежался. Отличие может в том, что это хардкор, но с Оргриммара до Перекрестка пробежаться я думаю хк-режим роли особо не играет

Горнило ненависти

• Старожил
10 мин на беговой дорожке? Вот это новость.
Нереальное достижение.  :o
Прояви уважение, человек пробежал 1.5 километра.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А разве не было раньше новости, где чел пробежал весь континент за несколько часов? Этот получается просто повторил, и то немножко пробежался. Отличие может в том, что это хардкор, но с Оргриммара до Перекрестка пробежаться я думаю хк-режим роли особо не играет
Там было 1 час 17 минут в темпе 5"30, всего 14.5 км.

А вообще, если посмотреть в левый верхний угол то там есть статистика. Он пробежал 23.3 км с общим подъемом в 1675 метров. Я правда не знаю где он в шош взял такой маршрут. Это 1 метр подъема каждые 13 метров дистанции, т.е это где-то 7.5% непрерывного подъема.  Однако во время видоса статистика не меняется. Так что хз откуда эти за данные.

Прояви уважение, человек пробежал 1.5 километра.
Ну, из десяти минут он шесть бежал на пульссе 170+, а закончился и вовсе на 180+ Большинству 30 секунд на таком пульсе хватит, что бы остановиться, сесть, свернутсья в калачик и плакать и в будущем больше никода не выходить бегать, но ходить и говорить всем, что во-первых они ненавидят бег, да и вообще он колени убивает, внтренние органы растряхивает и короче бег вреден.

Так что да, чел красавчик и на таком пульсе в целом много бегать и нельзя, 10 минут ВПОЛНЕ достатошно. Чел красавчик, респекты.   

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ронял ли он сосиску в пути?
Как будто не знаешь, что происходит с сосиской при беге

darth

• Завсегдатай
  • **
Так что да, чел красавчик и на таком пульсе в целом много бегать и нельзя, 10 минут ВПОЛНЕ достатошно. Чел красавчик, респекты.
чел, не умеющий нормально бегать, пробежал 1.5км - охренеть достижение. давайте ему медаль выдадим.
если что для обычного человека пробежать 2км и не сдохнуть - норма.

закрыть