WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 игроки смогут приобрести PvP-модели брони и оружия открытого мира 1 и 2 сезонов  (Прочитано 3814 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.2 и началом 3 сезона Dragonflight у игроков появится возможность приобрести облики брони и оружия PvP-вещей, которые в 1 и 2 сезонах можно было получить в открытом мире на Драконьих островах. Они будут продаваться у Арсенальщика Греша в Вальдраккене за Кровавые жетоны.:cut:

Полные комплекты доспехов стоят по 3000 жетонов, а отдельные облики оружия по 300-800.
Доспехи и оружие объездчика драконов из 1 сезона имеют желтую расцветку, а броня и вооружение чешуйчатого стража из 2 сезона имеют красную расцветку.

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Раскраска 2-ого сезона сейчас собирается же за счёт 402-415 предметов за Изумрудный ивент, не? Или его в 10.2 уберут?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Раскраска 2-ого сезона сейчас собирается же за счёт 402-415 предметов за Изумрудный ивент, не? Или его в 10.2 уберут?
Я думал за этот "Изумрудный ивент" дают черную расцветку... Поправьте меня, пожалуйста, кто в курсе.
А красную расцветку можно еще собрать на нападениях Фиррака на Равнинах и Лазурке.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я думал за этот "Изумрудный ивент" дают черную расцветку... Поправьте меня, пожалуйста, кто в курсе.
А красную расцветку можно еще собрать на нападениях Фиррака на Равнинах и Лазурке.
Не, там красная. Такая же как при нападениях Фирака

закрыть