WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хандзо отключен во всех режимах Overwatch 2 из-за критической неполадки  (Прочитано 1901 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

C выходом обновления 2.7 для Overwatch 2 разработчики добавили ряду героев новые опции управления, и одной из них стала возможность применять основной режим стрельбы у Хандзо без удержания. Как выяснили игроки, эта опция работает некорректно и позволяет персонажу быстро стрелять полностью заряженными стрелами, нанося максимальный урон. После сообщений сообщества разработчики отключили героя во всех режимах до тех пор, пока неполадка не будет исправлена.:cut:

Цитата: Alec Dawson
Хандзо полностью отключен во всех режимах из-за ошибки с опцией переключения основного режима огня. Мы надеемся ввести исправление для этой неполадки позднее сегодня, после чего вернем персонажа обратно.

Выглядит эта неполадка следующим образом:

reddit

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Главное БП купить...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Лицо тех кто купил фулл БП представили? Ну теперь им пора в больничку.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Если бы оставили такую возможность стрельбы,то я бы вернулся в ОВ2 и даже купил бы БП  :-*
PS: По факту супер крутой натренированный магический лучник и должен стрелять из лука именно так,а не натягивать стрелу по 10 лет.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
судя по такому багу, отдел тестирования у них распущен, ибо такая неполадка будет выявлена любым стажером в кол-ве 0.3шт
что тут сказать, КАЧЕСТВО БЛИЗАРД  ;D ;D ;D это если что ирония, всем давно известно, что качество полный треш и кринж

eduhud

• Завсегдатай
  • **
ооо, надеюсь этого бревнометтателя с рандомными хедшотами отключат навсегда :P

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Включили обратно.

закрыть