WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая постоянная Руна усиления преданного сну будет стоить 100.000 золотых  (Прочитано 8335 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики выпустили свежую сборку обновления 10.2 на тестовые игровые миры и игроки смогли выяснить стоимость новой постоянной руны усиления, которая была обнаружена ранее в датамайне. Как и ожидалось, Руна усиления преданного сну обойдется в кругленькую сумму: помимо того, что придется развить 18 уровень известности с фракцией Стражей Снов, также за нее потребуется выложить внушительные 100.000 золотых.:cut:

Стоит отметить, что это двойная стоимость такой вечной руны от обычной – все три ее предыдущие версии, начиная с самой первой из Legion, продавались за 50.000 золотых или около того. Видимо так авторы игры хотят побороться с высокой инфляцией золота и стремительным ростом цены Жетона WoW в Dragonflight.
Продается руна у Жрицы луны Ласары в Центральном лагере в Изумрудном сне.

« Последнее редактирование: 12 Октября, 2023, 07:51:47 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Видимо так авторы игры хотят побороться с высокой инфляцией золота

Их борьба

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Бесконечная руна за известность, а не 100 к голды? Прикольно, давно такого не было

Рано обрадовались. :D

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ну объективно, 100к многовато для руны, 20-30к была бы приемлемая цена, учитывая , что в след патче она превратится в тыкву, ну и опять фарм известности, вроде бы ДФ задумывался как свободный от дрочки известности дополнение, но они опять возвращаются к истокам ... Одно дело косметика и петы, но руна это прямое усиление и не фармить ее не получится

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Не оч понимаю какая инфляция. У меня как было 100к голды с бфа. Так и осталось 100к.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Serafim1991

• Старожил
Ну объективно, 100к многовато для руны, 20-30к была бы приемлемая цена, учитывая , что в след патче она превратится в тыкву, ну и опять фарм известности, вроде бы ДФ задумывался как свободный от дрочки известности дополнение, но они опять возвращаются к истокам ... Одно дело косметика и петы, но руна это прямое усиление и не фармить ее не получится
С моей точки зрения - это, в целом, нормальная цена. Приток золота достаточно велик, за месяц 100 тысяч можно насобирать, просто делая локалки/гонки.
Но это если 1 чар. А если их 3-4 - уже выходит целый жетон, а его уже жалко.
В итоге, руна будет у топ гильдий и богачей-одиночек. Остальные, с высокой долей вероятности, просто не купят ее.

Дарл

• Новичок
  • *
одноразовые руны до сих пор стоят по 1750г за шт. и способ их получения ограничен. поэтому бесконечная будет выгодна, но только мейну)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ну зашибись, у меня в банке лежат 400 рун, которых я думал продать как только откроют героик/мифик рейд.
А с выходом бесконечной руны, их цена теперь упадет, так что придется все продавать сейчас.

Хотя, с другой стороны, 18 уровень известности за сколько дней берется? Может пока люди будут брать 18ый, цена вырастет, учитывая новый рейд и пуш ключей?

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ну зашибись, у меня в банке лежат 400 рун, которых я думал продать как только откроют героик/мифик рейд.
А с выходом бесконечной руны, их цена теперь упадет, так что придется все продавать сейчас.

Хотя, с другой стороны, 18 уровень известности за сколько дней берется? Может пока люди будут брать 18ый, цена вырастет, учитывая новый рейд и пуш ключей?
Первые 1- 2 недели у людей не будет столько известности, так что можно будет за это время продать

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Учитывай, что не только ты один такой умный и приготовил руны на продажу. Так что тут надо подумать будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
Хотя, с другой стороны, 18 уровень известности за сколько дней берется?
Если скорость набора репутации будет как у ниффов, то 20 уровень можно будет ровно за 3 недели взять.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Не оч понимаю какая инфляция. У меня как было 100к голды с бфа. Так и осталось 100к.
Это не так работает.
Некогда 100к голды, это 1\2 жетона в БфА, к примеру(185-240к вроде как).
Сейчас же, те же самые 100к это лишь 1\4 жетона.
Ценность этих самых 100к золотых упала, но эти 100к золотых как были у тебя, так и остались равными 100к золотым.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Инфляция, ага. Ща ботоводы обанкротятся, без руны то как руду собирать

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В пересчёте на обычные руны это даже дёшево. Раньше бесконечная стоила ~250 обычных (по цене до ее ввода), сейчас - значительно меньше ста обычных рун получается.

закрыть