WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки столкнулись с неполадкой, из-за которой подземелья путешествий во времени требуют 73+ уровень  (Прочитано 3383 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Бурных потоков времени в самом разгаре и, пытаясь отправиться в путешествия во времени своими низкоуровневыми персонажами, некоторые игроки сталкиваются с необычной проблемой – подземелья требуют иметь как минимум 73 уровень для входа, что в нашей временной линии пока невозможно.:cut:

Все дело в том, что в обновлении 10.1.7 разработчики понизили минимальный уровень, на котором можно отправляться в путешествия во времени, и потому некоторые игроки пытаются встать в очередь, находясь во времени Хроми. Как ни странно, режимы плохо дружат друг с другом. Поэтому, чтобы избавиться от этой проблемы, нужно попросту отключить время Хроми и заново встать в очередь – тогда все будет как надо.

reddit
"Очередь случайного подземелья путешествий во времени требует 73 уровень на вход? Полагаю, мне придется дождаться следующего дополнения, прежде чем я смогу ей воспользоваться, ха"

reddit
"Путешествия во времени в Legion требуют 73 уровень?"

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Это кстати давно уже так. Тоже не понимал почему меня не пускает и просит 73 уровень, выход из времени Хроми это 100% решение. Вроде бы проблема появляется, когда время Хроми совпадает с подземельем того же дополнения, даже просто на другой доп переключиться вроде бы помогало

Annabet

• Старожил
Как они запарили со своими лвлами, раньше в таймволках хоть качаться можно было, а теперь только на хай лвле, когда уже и не надо.

FOOL

• Новичок
  • *

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

FOOL

• Новичок
  • *

закрыть