И так, представляю эпик торт. В его создании участвовали: я (м., 85гр., Дима, 3д моделер/визуализатор, играю в вов лет5 с патча 1.02, на данный момент пал с азурегоса Лицензия), моя жена(ж., 86гр., Юля, секретарь в косметической фирме, по тихому ненавидит вов).
Инструменты и ингридиенты: стол, нож, маргарина пачка, 1.5 банки сгущёнки, 4 диска коржа (покупного), 6 яйц, грам 200 какого нить дешёвого мягкого печенья, 2 столовые ложки какао, кофеты шоколадные (главное чтоб на пластелин похожи были), вафельные пласты/коржи (щаз фиг где достанешь такие), чёто ещё если увижу то допишу.
сперва мы колдовали над кремом и тем чем заливали торт. масло + сгущёнка и ещё варенье (забыл добавить) взбиваем блендером. в тазике ето то самое печенье измельчённое. позже туда же к нему какао пойдёт и сгущёнка.

далее кремом измазываем 3 слоя коржей, запихиваем это дело в тару (у нас крышка от какогото тортика была) и заливаем птичьим молоком своего производства (белок от яйц+стакан сахара+2 пачки маленькие желатина взбить до массы которую видете на картинке). 4й корж пускаем на "камни". массу в холодильник часов на 5, пусть примет форму в холоде.

далее в тот тазик как уже писал заливаем сгущёнку и мешаем до того как все станет трудно месить. и ставим в морозилку на часок. потом это дело вытаскиваем и лепим из этой каши и конфет дракона! (хотел дедвинга но оказалось я криворукий на лепнину) и ещё чудище морское (голова и хвост)

после того как всё остыло, достаём и выкладываем композицию: островок, а нём спящий дракон, и за ним из воды подсматривает чудище ))

далее берём зубочистку и начинаем писать шоколадной пастой из тюбика (похоже на настройку наручных часов).
снимаем оболочку пластмассовую аккуратненько пожиком порезав её.

ну вот и всё. файнал фото.
Драгон спит на островке а за ним из воды подсматривает чудище. на свой вкус можно ещё травки добавить на островке ))

ну и теперь самое главное - поедаем творчество ))

the end.