WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Overwatch 2 скоро появится функция выбора случайных обликов из избранного  (Прочитано 1202 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В обновлении 2.7 для Overwatch 2, которое выйдет сегодня вечером, в игре появится новая функция, позволяющая игрокам составлять подборки из избранных предметов для каждого героя. Всего таких подборок можно будет составить 3. Кроме того, в меню выбора героя появится опция случайной подборки внешности из добавленных в избранное вариантов.:cut:

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Не прошло и... Ан нет, все допустимые временные рамки уже прошли

Vault boy

• Новичок
  • *
Здорово конечно... А они знают, что аналогичная функция у них в других раздела (mvp и и так далее) сломана уже пол года и постоянно слетает?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Я вот пытаюсь понять для себя - насколько все эти облики вообще обладают какой-либо ценностью, когда их становится прямо реально много? Игроки сейчас хотят себе какие-нибудь выбить? Может, из новых?

Просто это как в том же ВоВе, когда в ТБК ты видел чела на драконе крыльев пустоты - ты такой: "Уау, крутотень". А сейчас когда у тебя там сколько маунтов? 400? 500? Всяких разных, драконов всех расцветок... По-моему это уже никакого эффекта кроме как "да пофиг" и "для галочки" не вызывает... хотя я может ошибаюсь, и есть игроки которые видят там 452-го маунта, которого ввели Близзы и такие: "Уау, круто, это же тот самый 452-й маунт!!!"
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Игроки сейчас хотят себе какие-нибудь выбить? Может, из новых?

Не хотят, потому что после релиза ОВ2 ничего в принципе не выбить. А покупать их по ценникам, за которые выкатывают Близзард, нужно только совсем фанатичным хомякам.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я вот пытаюсь понять для себя - насколько все эти облики вообще обладают какой-либо ценностью, когда их становится прямо реально много? Игроки сейчас хотят себе какие-нибудь выбить? Может, из новых?

Просто это как в том же ВоВе, когда в ТБК ты видел чела на драконе крыльев пустоты - ты такой: "Уау, крутотень". А сейчас когда у тебя там сколько маунтов? 400? 500? Всяких разных, драконов всех расцветок... По-моему это уже никакого эффекта кроме как "да пофиг" и "для галочки" не вызывает... хотя я может ошибаюсь, и есть игроки которые видят там 452-го маунта, которого ввели Близзы и такие: "Уау, круто, это же тот самый 452-й маунт!!!"
Так суть обликов не писькой мериться - мол успел купить на 29 неделе игры и больше его повторно не пускали, а играть в том что нравится)

закрыть