WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экскурсия по главному офису Blizzard во время съезда для создателей контента по Warcraft Rumble  (Прочитано 1855 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе в главном кампусе Blizzard прошел съезд для создателей контента по Warcraft Rumble, на котором различные деятели сообщества побывали в гостях у разработчиков, пообщались с ними и взяли интервью. Один из участников этого мероприятия, MrGM, опубликовал небольшой ролик, в котором во время экскурсии заснял некоторые публичные уголки главного офиса Blizzard.:cut:

Судя по всему, участникам также удалось взять интервью у связанных со вселенной Warcraft разработчиков, что, по-видимому, будут опубликованы позднее.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ох уж это устройство мира из Хроник, которое уже неактуально (на 6 фотографии).
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Barashek

• Новичок
  • *
Кот, ты случайно не знаешь будет ли сбрасывать прогресс в Warcraft Rumble после релиза?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Кот, ты случайно не знаешь будет ли сбрасывать прогресс в Warcraft Rumble после релиза?

Не будут.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Удивительно, что у этой игры уже есть создатели контента, которые ещё и достойны какого-то отдельного приглашения в этот "храм". 
Ну мрГМ - ок, это просто джеркер близардский, потому его куда угодно позовут

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Удивительно, что у этой игры уже есть создатели контента, которые ещё и достойны какого-то отдельного приглашения в этот "храм". 
Ну мрГМ - ок, это просто джеркер близардский, потому его куда угодно позовут

Создатели контента есть. Пока это достаточно субъективные обзоры на маленькое количество зрителей:на дэки и сборки, советы по началу игры. В основном, ребята около 10к рейта в пвп с разным прогрессом кампании.

Сравнивать надо с Клэш роялем. Этой игре значительно больше лет, но, блин, там ролики десятки тысяч до сих пор собирают, несмотря на то, что игру хоронили 3-4 года назад. Там появляются хайповые игроки, стримеры, турниры.

Вот к чему нужно стремиться.

закрыть