WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила «Коллекция BlizzCon» с цифровыми бонусами для игр Blizzard в честь BlizzCon 2023  (Прочитано 12531 раз)

Вайтбулл

• Старожил
(показать/скрыть)
Ай, точно забыл ведь что в этом году близзы изменили тип подарков. Что кодами можно отправлять. Тогда сорри.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Прошлый пак долго висел в продаже, даже скидка была 50% по моему на него, может тут тоже сделают. На НГ точно должна быть скидка.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Прошлый пак долго висел в продаже, даже скидка была 50% по моему на него, может тут тоже сделают. На НГ точно должна быть скидка.
Да. Не стоит спешить с покупкой. Да и в условиях нету периода, до какого будут продавать, значит скидки точно будут.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Подарком не отправить с европейского аккаунта на русский?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Подарком не отправить с европейского аккаунта на русский?

Вот:

Неприятная новость: судя по всему, дарить этот комплект на русские и беларусские учетные записи нельзя, а код для него создать невозможно, поэтому для местных игроков он доступен не будет.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да. Не стоит спешить с покупкой. Да и в условиях нету периода, до какого будут продавать, значит скидки точно будут.
тогда возникает вопрос, там в наборе находится БП 7 сезона овера, он стартует сегодня и закончится через 2 месяца, получается они через 2 месяца будут продавать то чего нету?)

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель

Если сезон овера длится 2 месяца, то примерно столько же и будет в магазе продаваться набор

BadSova

• Старожил

Если сезон овера длится 2 месяца, то примерно столько же и будет в магазе продаваться набор
так прикол в том что инфы про дату нету

BadSova

• Старожил

там пак был не близзконовский а 25 летие близзов и у него вроде дата окончания сразу была, ровно год, а это конкретно близзкон, ну и в паке комплект 2го сезона овера, сранно будет продавать его через 2 месяца когда в овере будет 8ой сезон, я думаю набор актуален док конца близзкона то есть до 5го ноября

fedoraleks

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Кодом не кидается подарок?
Там только подарок. Нет кода как у игрового времени. А значит нельзя подарить на ру акк.
Кто может проверьте, можно ли его купить через казахский стим с Овером 2 на ру батл нет.
Что тебе проверить? Эти наборы только в бнете купить можно. В Стиме нет его.
Че сразу же в агрессию переходить? Я просто спросил может ли кто посмотреть есть ли в стиме набор(уже понял что нет).

Foxman

• Новичок
  • *
А тем временем информация от Майка Ибарры: посетителям BlizzCon выдадут код для получения коллекции. То есть коды на неё всё-таки существуют. Но для обычной продажи Blizzard решили ввести ограничения. ¯\_(ツ)_/¯
https://ibb.co/26dv49g
https://ibb.co/GVcFpdR

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
там пак был не близзконовский а 25 летие близзов и у него вроде дата окончания сразу была, ровно год, а это конкретно близзкон, ну и в паке комплект 2го сезона овера, сранно будет продавать его через 2 месяца когда в овере будет 8ой сезон, я думаю набор актуален док конца близзкона то есть до 5го ноября
А прошлый виртуальные билеты, тоже продавали в такой короткий период? Что-то не нашел инфы.

Вайтбулл

• Старожил
Кодом не кидается подарок?
Там только подарок. Нет кода как у игрового времени. А значит нельзя подарить на ру акк.
Кто может проверьте, можно ли его купить через казахский стим с Овером 2 на ру батл нет.
Что тебе проверить? Эти наборы только в бнете купить можно. В Стиме нет его.
Че сразу же в агрессию переходить? Я просто спросил может ли кто посмотреть есть ли в стиме набор(уже понял что нет).
Это не агрессия. Достаточно же было самому проверить. Если ты писал про казахский Стим. Значит у тебя акк стима той страны.
Пока у близзов главная площадка это бнет.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
А тем временем информация от Майка Ибарры: посетителям BlizzCon выдадут код для получения коллекции. То есть коды на неё всё-таки существуют. Но для обычной продажи Blizzard решили ввести ограничения. ¯\_(ツ)_/¯
https://ibb.co/26dv49g
https://ibb.co/GVcFpdR

да все эти русофобы могут. просто  включили режим обиженок.

feezly

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да все эти русофобы могут. просто  включили режим обиженок.

Конечно могут, мне друг подогнал вообще код на Диабло 4, я даже не знал, что такие есть. Я спокойно активировал на ру аккаунт и поиграл в удовольствие.
(показать/скрыть)

закрыть