WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Изумрудном Сне игроки отыщут верховного друида мудрости из Валь'шары – Элотира  (Прочитано 3152 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изумрудный Сон будет полным-полнехонек известных игрокам персонажей, что связаны с тематикой ночных эльфов, и по ходу разработки обновления 10.2 авторы игры добавляют новых таких героев то там, то сям. Как выяснилось в свежей PTR-сборке, помимо Древа занудности герои смогут отыскать в этой локации другое известное древо – верховного друида мудрости Элотира.:cut:

Герои встречались с Элотиром во время основного сюжета Валь'шары на Расколотых островах: сначала в они помогали престарелому древню со спасением его учеников от коварных гарпий в роще Тас'тала, а позднее он поспособствовал им и Тиранде с поиском похищенного Малфуриона. В конце Изумрудный Кошмар поглотил древня и его пришлось убить, а его дух оказался в Изумрудном Сне, и теперь игроки вновь могут с ним повстречаться.

Рядом с ним можно увидеть двух древней мудрости – Старокрона с Хиджала и Листоборода Сказителя из Валь'шары, с которыми он наверняка делится своими знаниями.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А почему в Сне, а не ШЛ? Как вообще работает это?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Там вообще странно с этим. Например, в конце рейда "Изумрудный Кошмар" игроков после убийства Ксавия переносят в Сон. Где лежит труп босса с лутом и чуть дальше стоят Элотир, Таон, Элерет и прочие погибшие в ходе событий в Вальшаре и Кошмаре. Урсок там тоже стоит (отдельно слева), то есть, после смерти он вернулся в Сон, но позже мы узнаем, что Урсок попал в Арденвельд. А Элотир, выходит, остался во Сне.

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2023, 02:49:49 by Dart Raiden »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Если почитать статьи Кирасера насчёт новых книг зелёных драконов, да и посмотреть что находится за обрывами в Арденвельде... я думаю, что Арденвельд и Изумрудный Сон находятся на одной как бы планете, просто это её разные участки. Или типо того.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Как я понимаю( не считайте за канон, не кидайте камнями ), то "дикая" сущность, идет в шл, а вот то что связано со сном - остаётся там. Итого после перерождения дикой сущности будем иметь снова одну, так как она связана со сном. Думаю всё потому что сон - отдельное измерение, как и шл, сущности принадлежащие двум, не могут попасть в одно. Ну это мое личное предположение, исходя из того что я вижу в игре, а там, кто знает.

befanov.

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Если почитать статьи Кирасера насчёт новых книг зелёных драконов, да и посмотреть что находится за обрывами в Арденвельде... я думаю, что Арденвельд и Изумрудный Сон находятся на одной как бы планете, просто это её разные участки. Или типо того.
технически нет. да и сюжетно, дыра какая-то

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Изумрудный сон это другая реальность) это сон титана Азерот, в который можно попасть, а Н'Зот и прочие титану постоянно Начало делают)

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такое ощущение, что после ухода старшего творческого директора (такая его должность была) Афрасиаби, который бил по рукам насчёт канона, "уникальные личности" наворотили делов в сюжетах БФА и ШЛ.

А теперь, возможно после возврата Метцена, пытаются навести порядок в лоре, и потихоньку забивают на события ШЛ и офигительные истори насчёт Сна, рассказанные там.

Дай бог. Есть хроники, все остальное неканон. По мне так было бы хорошо.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Но Арденвельд совершенно точно находится на "планете" Темные земли. По этой логике получилось бы, что Изумрудный Сон одно из царств Темных Земель.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Но Арденвельд совершенно точно находится на "планете" Темные земли. По этой логике получилось бы, что Изумрудный Сон одно из царств Темных Земель.
Но разве ШЛ не отдельная сущность в которую попадают души со всех планет, а Изумрудный Сон - это просто сон самого титана Азерот т.к. является по сути этой же планетой но в более первозданном виде и связан больше с самим титаном, чем с какими-то другими сущностями? Поэтому непонятно как они вообще могут пересекаться.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Там вообще странно с этим. Например, в конце рейда "Изумрудный Кошмар" игроков после убийства Ксавия переносят в Сон. Где лежит труп босса с лутом и чуть дальше стоят Элотир, Таон, Элерет и прочие погибшие в ходе событий в Вальшаре и Кошмаре. Урсок там тоже стоит (отдельно слева), то есть, после смерти он вернулся в Сон, но позже мы узнаем, что Урсок попал в Арденвельд. А Элотир, выходит, остался во Сне.

http://www.youtube.com/watch?v=f_xhZsghAWU

В игре говорится про некую связь со Сном. В качестве вводной имеем, что это отдельный план самого Азерота.
Полагаю, Изумрудный сон может являться чем-то вроде "якоря" для душ. Так, Изеру мы из Арденвельда выводим именно через него. По-другому её оттуда было и не забрать, даже в обмен на деда.

Я это вижу так: те, кто сильно связан со сном, по блату попадают в Арденвельд, и там перерождаются в коконах этих. В это время они как бы спят, и сон этот происходит во Сне.
Ситуация схожа с демонами, которые читерят через Круговерть. То есть сон выступает этакой дополнительной прослойкой, только работающей по другому.

Горнило ненависти

• Старожил

http://www.youtube.com/watch?v=f_xhZsghAWU

В игре говорится про некую связь со Сном. В качестве вводной имеем, что это отдельный план самого Азерота.
Полагаю, Изумрудный сон может являться чем-то вроде "якоря" для душ. Так, Изеру мы из Арденвельда выводим именно через него. По-другому её оттуда было и не забрать, даже в обмен на деда.

Я это вижу так: те, кто сильно связан со сном, по блату попадают в Арденвельд, и там перерождаются в коконах этих. В это время они как бы спят, и сон этот происходит во Сне.
Ситуация схожа с демонами, которые читерят через Круговерть. То есть сон выступает этакой дополнительной прослойкой, только работающей по другому.

Демоны в круговерти перерождаются. Как и живые души, связанные с природой - в Арденвельде.

Когда Лунная Ягода убеждает Королеву Зимы переродить Изеру, она говоррт, что без нее умрет "прекрасный изумрудный мир". Про прямую связь Арденвельда и Сна речи не ведется. И сама королева на "смерть Сна" никак не реагирует. Вполне вероятно потому, что он без нее не умрет. Но также. Королева Зимы - представитель плана смерти, Элуна, ее "сестра" - представитель Изумрудного Сна, части плана Жизни. Это противоположные силы. Это есть как на схеме титанов, так и на схеме брокеров. Не могут души попадать через план жизни в план смерти - это противоречит лору Темных Земель и хроник.

Либо очередной из триллионов ретконов, либо им вообще пофиг, главное реюзать ассеты и делать красиво.

закрыть