После упоротой гонки вокруг Сумеречного Бастиона дальше всё пошло на удивление легко. Почти всё закрывалось на золото с первого раза. Хотя сами маршруты по-прежнему проложены максимально упорото. И вот осталась последняя гонка в Гилнеасе - и это какой-то звездец. Раза с 10-го закрыл сложный маршрут на золото. А обратный уже попыток 20 никак. Причём гляжу видосы - и там люди летят как-то криво и упорото, абилки юзают непонятно как, но просто на ровном месте получают какой-то непонятный буст к скорости - и пролетают с запасом в 3-4 секунды. Я же пытаюсь повторить - и пролетают с отставанием в 5 секунд. Как будто у людей время в игре идёт как-то иначе. В общем, уже хотел даже похвалить кубок, но Гилнеас - это говнище. Близзы просто не могли не насрать хотя бы разок.
P.S. В общем, я понял. Эта гонка проходится только через абуз рывка мышкой вверх в момент применения Взлёта Вверх. Хз, как это устроено, но очень смахивает на какой-то баг. Если в момент применения этой абилки мышку резко дёрнуть вверх, то дракон получает какой-то нереальный буст к скорости. Если гонку дизайнили под проходку через багоюзы - ну тут без комментариев.
P.P.S. Прошёл через этот абуз. И это полный звездец. Я вот всё время задавался вопросом, а чего люди на видосах летают как полные мудаки с нервным тиком. Как будто у них руки трясутся. Теперь понятно, почему. И от себя отмечу, что это не прикольно, неудобно и раздражает летать, дёргая мышку туда-сюда, а не держа её всё время прямо по направлению полёта.