WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладины «хардкорного» WoW Classic делятся историями применения «Божественного вмешательства»  (Прочитано 5208 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пусть разработчики постарались отключить различные убивающие и воскрешающие персонажей способности в "хардкорном" WoW Classic, некоторые особые экземпляры все же остались, и одна из них – паладинский навык "Божественное вмешательств". Применение этого умения убивает паладина-заклинателя, но делает союзника невосприимчивым к любому урону на несколько минут. В обычной версии игры этот навык используется для спасения жизни товарища в безвыходно сложной ситуации, на хардкоре же плата за его применение слишком высока.:cut:

Пользователь Reddit по имени Shieldheart предложил паладинам "хардкорного" WoW Classic поделиться историями применения столь смертельного навыка. Выбрали несколько рассказов из комментариев. Для начала история автора:

Цитата: Shieldheart
Паладины, которые использовали "Божественное вмешательство", поделись своей историей

Сегодня ночью я пожертвовал своей жизнью ради воина в неудачном забеге по Мародону. Он был моей опорой, моим якорем, моим авангардом в группе из случайных игроков, которые в конце концов потеряли терпение и привлекли слишком много противников. Полагаю, мы должны были этого ожидать. Он не заслуживал смерти прямо здесь, и я позаботился о том, чтобы он не погиб. Я уже слышу нежные птичьи песни Элвинна...

А вот несколько комментариев:

Цитата: PerfectlySplendid
Мой брат на спор заявил, что я не применю к нему "Божественное вмешательство".
И я, конечно же, применил. Потом мы создали новых персонажей.

Цитата: OstrichPaladin
У меня есть друг, который погиб уже 6 раз, и теперь начал за паладина. У него немного больше времени для игры, чем у меня, поэтому он старается дожидаться меня. Я все еще играю за своего первого персонажа и у меня еще только 42 уровень. Он сказал мне, что хочет, чтобы его персонаж погиб, используя "Божественное вмешательство" ко мне во время неудачной попытки в подземелье.

Цитата: flaNN1g
Если мне когда-нибудь надоест "хардкор" и мой паладин все еще будет жив, то я планирую найти кого-нибудь в Штормграде, пригласить его в группу, посмотреть ему прямо в глаза и сказать: "Это все ты натворил", а затем применить "Божественное вмешательств" и выйти из игры.

Цитата: skoold1
Черт возьми, молодец.
Я изучил его и имел предмет при себе. Потом пошли уровни, появился Cвет Элуны и даже Настой окаменения на 50 уровне.
Теперь я продал этот предмет, потому что с телепортацией+инженерией, светом Элуны и настоем, думаю, он мне пока не понадобится.
Назовите меня клятвопреступником, если хотите, но я бы очень хотел ощутить вкус 60 уровня!

Цитата: meowmicks222
Единственное известное мне тактическое применение "Божественного вмешательства" было у Calamity на хардкоре в "эпохе" WoW Classic. А так наверняка один-другой паладины использовали его случайно.

Цитата: LenAhl
Лично сам я этого не видел, это рассказал мне друг, и я думаю, что это не выдумка. Библиотека Алого Ордена, самый разгар сражения с боссом и все идет хорошо. Вдруг паладин-танк погибает, поскольку случайно применил "Божественное вмешательство" к другому участнику группы. Единственное, что он сказал перед выходом из группы: "Простите, я сильно сплоховал". Больше никто не погиб и остаток сражения прошел без проблем. Все было на "хардкоре", разумеется.

Цитата: Dapaaads
Никогда не стал бы использовать его ради рандома.

Цитата: Alternative_Jello_78
А я его не выучил.
Быть может, это делает меня плохим паладином, но это всяко лучше, чем мертвым.

Также игроки поделились мини-историями из других классических и оригинальных версий игры:

Цитата: jer99
В 2005 жрец взял игрока Орды под "Контроль над разумом" и мы бросили на него "Божественное вмешательство". Он пожаловался на меня ГМам, поскольку не мог отменить эффект из-за бага. Смешно было.

Цитата: wet_sloppy_footsteps
Еще давным-давно, когда Цитадель Ледяной Короны была актуальна, я играл за паладина "Света", а мой лучший друг был нашим танком. Я применил "Божественное вмешательство" к нему на Синдрагосе. Она заглючила и начала преследовать рейд прямо до самой башни. Все знали о моем плане за исключением танка. Мы все сильно смеялись, а танк кричал "втф, фтв, чувааак" между своими порывами хохота в TeamSpeak. Извините, что не про "хардкор", просто мне это всегда казалось смешным.

Цитата: Zuua
Так я потроллил своего лидера рейда, использовав "Божественное вмешательство" после гибели босса, будучи танком. Сначала он удивился, почему я умер, а потом еще сильнее удивился, почему не может двигаться и собирать добычу с босса.

Цитата: Suto96
Не про "хардкор", а про Wrath of the ich King Classic. Я не использовал зелья перед началом боя с Таддиусом как надо и по какой-то причине мне подумалось, что будет хорошей идеей применить "Божественное вмешательство" и воскреснуть до того, как сам босс будет активен, чтобы выпить все нужное. В итоге оказалось, что до этого момента у нас не было смертей, как и после него до самого конца... за исключением моего "Божественного вмешательства". Так что паре игроков это стоило "Бессмертного".

Цитата: Relative_Zero
Паладин случайно нажал на "Божественное вмешательство" на Кел'Тузаде во время забега на "Бессмертного". Зачем вообще существует такое заклинание?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2023, 19:31:47 by Wishko »

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
помню как на обычной ванилле использовали его на хромаггусе, чтобы стаки с дамагеров скинуть :) вот такая она была, паладинская доля..

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Именно в этих подземельях я освоил паладинское жертвоприношение в пользу священника — Божественное вмешательство. И освоил его так хорошо, что к середине Шпиля священник из моей команды исторг крик души: «Тимон, прекрати уже умирать по любому поводу!»

http://www.lki.ru/text.php?id=583

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если говорить о не-хк случаях, то читал историю о запорооом бессмертном - треш перед Кел'тузадом взял в мк паладина и использовал им диван.

закрыть