Цитата: Reyzor от 08 Октября, 2023, 16:59:29А что, еще остались те, кто не перевел акк стима в казахстан?=)))Я не перевел. Зачем? Всрать по щелчку пальцев библиотеку на 500 игр не хочется. Уйти легко, вернуться сложно. Создал казахский акк для игр, которые вообще никакими путями не получить на русский стим. За полтора года купил там ровно 1 игру.
А что, еще остались те, кто не перевел акк стима в казахстан?=)))
Цитата: GrizzlyR от 08 Октября, 2023, 18:49:23Цитата: Reyzor от 08 Октября, 2023, 16:59:29А что, еще остались те, кто не перевел акк стима в казахстан?=)))Я не перевел. Зачем? Всрать по щелчку пальцев библиотеку на 500 игр не хочется. Уйти легко, вернуться сложно. Создал казахский акк для игр, которые вообще никакими путями не получить на русский стим. За полтора года купил там ровно 1 игру.Каким образом всрать? Куда уходить? Меняешь регион существующего ру акка на Казахстан и спокойно продолжаешь пополнять свои 500 игр дальше тем, что заблокировано для русского стима.
Поясните, а то я вообще не в курсе, регион в стиме меняется без проблем, ниче не нужно для этого? и можно ли вернуть назад на ру?
Цитата: Радэй от 08 Октября, 2023, 19:24:58Поясните, а то я вообще не в курсе, регион в стиме меняется без проблем, ниче не нужно для этого? и можно ли вернуть назад на ру?Меняется довольно просто, вернутся на ру говорят сложно. Так что с выбором региона надо подходить с умом.
Ну и хорошо- Меньше дерьма в стиме от гнилых близов
Интересно, сколько будет стоить игра сами знаете где и как будет цена отличатся от цены сами знаете у кого
Подскажите пожалуйста, а можно будет купить платину в стим (у меня кз-стим), не приобретая стим-копию диабло 4 и перекинуть ее на свой ру-баттлнэт аккаунт?
Цитата: Genom1994 от 09 Октября, 2023, 01:11:23Подскажите пожалуйста, а можно будет купить платину в стим (у меня кз-стим), не приобретая стим-копию диабло 4 и перекинуть ее на свой ру-баттлнэт аккаунт?Пока вроде бы никто внятного ответа дать не может. Я лично взял платину на ру акк через Xbox, посредником.
она у тебя автоматом уже привязана, если привязан аккаунт стима в аккаунте близов, точно также как и оверватч. Но только вот ты запустить ее не сможешь из стима, пока не добавишь ее в библиотеку, а значит пока не купишь в стиме
Цитата: Reyzor от 08 Октября, 2023, 17:07:03она у тебя автоматом уже привязана, если привязан аккаунт стима в аккаунте близов, точно также как и оверватч. Но только вот ты запустить ее не сможешь из стима, пока не добавишь ее в библиотеку, а значит пока не купишь в стимеЛюбую игру можно запустить из библиотеки стима. Там есть функция добавления сторонних игр.