WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV в Steam не будет доступна для игроков из России и Беларуси  (Прочитано 19144 раз)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что, еще остались те, кто не перевел акк стима в казахстан?=)))
Я не перевел. Зачем? Всрать по щелчку пальцев библиотеку на 500 игр не хочется. Уйти легко, вернуться сложно. Создал казахский акк для игр, которые вообще никакими путями не получить на русский стим. За полтора года купил там ровно 1 игру.
Каким образом всрать? Куда уходить? Меняешь регион существующего ру акка на Казахстан и спокойно продолжаешь пополнять свои 500 игр дальше тем, что заблокировано для русского стима.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что, еще остались те, кто не перевел акк стима в казахстан?=)))
Я не перевел. Зачем? Всрать по щелчку пальцев библиотеку на 500 игр не хочется. Уйти легко, вернуться сложно. Создал казахский акк для игр, которые вообще никакими путями не получить на русский стим. За полтора года купил там ровно 1 игру.
Каким образом всрать? Куда уходить? Меняешь регион существующего ру акка на Казахстан и спокойно продолжаешь пополнять свои 500 игр дальше тем, что заблокировано для русского стима.
Поясните, а то я вообще не в курсе, регион в стиме меняется без проблем, ниче не нужно для этого? и можно ли вернуть назад на ру?

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Поясните, а то я вообще не в курсе, регион в стиме меняется без проблем, ниче не нужно для этого? и можно ли вернуть назад на ру?
Меняется довольно просто, вернутся на ру говорят сложно. Так что с выбором региона надо подходить с умом.

TorAdin

• Старожил
Меняется довольно просто, вернутся на ру говорят сложно. Так что с выбором региона надо подходить с умом.
меняется тупо по карточке оплаты. Из Турции перекидывают обратно на ру сейчас.  Казахи норм вроде. Обратно без проблем перекинут через карту опять же.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Интересно, сколько будет стоить игра сами знаете где и как будет цена отличатся от цены сами знаете у кого

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну и хорошо- Меньше дерьма в стиме от гнилых близов :D

это из категории "только выиграли" или "к лету вернутся?"

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, сколько будет стоить игра сами знаете где и как будет цена отличатся от цены сами знаете у кого
В долларах ни на цент. Вопрос применят ли регионалки или нет.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ой, больно надо в этот шлак играть......  пойду лучше с друзьями совместную партию в Балдурс гейт3 сыграю и хорошо проведу время.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну чтож, помянем вов. Как только сделку закроют с майками досвидос.

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста, а можно будет купить платину в стим (у меня кз-стим), не приобретая стим-копию диабло 4 и перекинуть ее на свой ру-баттлнэт аккаунт?

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Подскажите пожалуйста, а можно будет купить платину в стим (у меня кз-стим), не приобретая стим-копию диабло 4 и перекинуть ее на свой ру-баттлнэт аккаунт?

Пока вроде бы никто внятного ответа дать не может. Я лично взял платину на ру акк через Xbox, посредником.

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ

Пока вроде бы никто внятного ответа дать не может. Я лично взял платину на ру акк через Xbox, посредником.

Подскажи пожалуйста, а с ПК такое работает или только на приставках?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
она у тебя автоматом уже привязана, если привязан аккаунт стима в аккаунте близов, точно также как и оверватч. Но только вот ты запустить ее не сможешь из стима, пока не добавишь ее в библиотеку, а значит пока не купишь в стиме
Любую игру можно запустить из библиотеки стима. Там есть функция добавления сторонних игр.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
она у тебя автоматом уже привязана, если привязан аккаунт стима в аккаунте близов, точно также как и оверватч. Но только вот ты запустить ее не сможешь из стима, пока не добавишь ее в библиотеку, а значит пока не купишь в стиме
Любую игру можно запустить из библиотеки стима. Там есть функция добавления сторонних игр.
Там нет функции добавления сторонней игры в библиотеку, там есть лишь функция добавления ярлыка сторонней игры, это не одно и тоже, бесполезная функция.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Надеюсь у перекупов будет стоить 10к, чтобы блуззокуколды страдали побольше.

закрыть