WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 57567 раз)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #75 : 24 Ноября, 2010, 09:20:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
те кто уже обновил клиент, запустите и посмотрите что случилось,пока вы  "спали" =))))
ролик-заставка запуска клиента =)))
новый логин\скрин  нравиццо,вот только без звука  =(((
Значит ты не всё скачал!) У меня норм... и звук и Субтитры) Смертокрыл тока на лаудскрине как не был АЙС так и остался НЕ АЙС!.. ПОчему? Да какой-то он Игрушечный.... то ли тока что родился( хотя если посмотреть... то Клизьма Родилась Официально)... А Вот Видео - ПРЕВОСХОДНОЕ!
Реально!) Пока дремал Азерот(и пока качали патч) Мир Изменился!) Всё... Всех поздравляю, ВЫ Официально скачали Клизьму)

Сегодня буду Тестить До Старого НОВЫЙ Мир)...

Кстати... нам так и не сказали что в тех скрижалях написано... те которые БРанн нащёл...

Добавлено:
Дворфы черного железа куют ему особо прочную чешую из нано-сплавов
:o Что Чубайс Тоже в ВоВ создавал? Откуды у Дворфов(по телосложени там и Шреки и Люди были... Наверно тот самый "Культ" который города загадил)... НАНО-Технология?(ладно у гномов....)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 09:25:32 by RedFatDragon »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #76 : 24 Ноября, 2010, 09:25:23 »
Я конечно понимаю некоторые сочетания кажется абсурдом, но в некоторых случаях это единственное правильно решение, и уже пора оставить эту тему в покое...

Если хоть одно новое сочетание раса\класс тебе кажутся абсурдом - или учи матчасть, или продолжай фармить пвп\пве контент ничего не читая и не парясь...
Близзы просто достали с полки то, отсылки на что оставались очень и очень давно...
Например, даже коровопаладины в лоре появились еще во времена БК..

а вот Андедов-паладинов с точки зрения Лора действительно не хватает. Миф о том что ШП сделано под Андедов - фигня.. Ведь в СС многие все так же верят и считают вторую жизнь - планом Путина Света... плюс популяционно именно Лордерону пренадлежит 80% всех Первых Паладинов (собственно все кроме Гавинрада :D), и много-много последующих...
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Witchue

• Гость
« Ответ #77 : 24 Ноября, 2010, 09:27:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Cамое замечательное нововведение - мразь, называющая себя Синдрагосой, более не орет на всю Ивановскую при запуске игры. Ура, товарищи! Ура!

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 24 Ноября, 2010, 09:27:52 »
Народ, расскажите как близы объяснили появление НЭ магов? Это видимо как то в квестах объяснялось, а я за орду...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #79 : 24 Ноября, 2010, 09:32:33 »
Red я про звук на  логоскрине, визги и писки смертокрыла!!!!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8281.msg141663#msg141663

Witchue

• Гость
« Ответ #80 : 24 Ноября, 2010, 09:32:43 »
Да, добавлю - у некоторых юзеров с этим патчем появилась трабла - игра не запускается, пишет ошибку, репейр не помогает. Некорректный файл (в логе указан) переименовываем с .mpq на .old и запускаем игру через лаунчер еще раз.

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 24 Ноября, 2010, 09:33:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Главное меню как-то неочень, сделали бы интерактивным "пощекочи Десвинга" или "доломай башеньку" разрешая по кирпичику вынимать.

:D Дооо +1. Соглашусь, меню совсем не очень, как-то дёшево уж очень, в вотлк самое красивое из всех что были.

чем красива вечно орущая синдрагоса? самый лучший логин скрин был в классике. тихо, спокойно.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 24 Ноября, 2010, 09:40:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чем красива вечно орущая синдрагоса? самый лучший логин скрин был в классике. тихо, спокойно.
+1... ещё и в БК.... А вот Синдра реально задолбала всех! Я быстро прописывал пароль, когда слышал звуки крыльев... ибо этот визг на весь дом шумит....
Так я что-то намутил, и терь качать не стало с 16.7 до 16.9... как заставить ланчер ещё 200 мб закачать?

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 24 Ноября, 2010, 09:42:03 »
Народ, расскажите как близы объяснили появление НЭ магов? Это видимо как то в квестах объяснялось, а я за орду...
Каста Высокорожденных (эльфов, практикующих магию) долгое время скрывалась, но в свете последних событий им пришлось выйти из тени... Как-то так...

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 24 Ноября, 2010, 09:47:33 »
Каста Высокорожденных (эльфов, практикующих магию) долгое время скрывалась, но в свете последних событий им пришлось выйти из тени... Как-то так...
или у меня глюки, или вы чтото тут путаете с близами...
вроде по истории "наши" Кровавые Эльфы и есть те самые "Высшие Эльфы"... которым Артас "наплевал" в колодец из-за чего они и стали кровавыми(ну не так быстро но постепенно)...
или я чтото путаю...?(Прошу История мне не Впихивать ибо тоже на Английском читать умею!)

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #85 : 24 Ноября, 2010, 09:52:52 »
+1... ещё и в БК.... А вот Синдра реально задолбала всех! Я быстро прописывал пароль, когда слышал звуки крыльев... ибо этот визг на весь дом шумит....
Так я что-то намутил, и терь качать не стало с 16.7 до 16.9... как заставить ланчер ещё 200 мб закачать?

Можно изменить в файлах Launcher.WTF и Config.wtf ( находится в*\*World of warcraft\WTF) строки SET accountType "LK" на SET accountType "CT" в обоих файлах.

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #86 : 24 Ноября, 2010, 09:54:24 »
а меня только интересует что станет с травкой в переделанных локациях :P
Так то уже наизусть выучил респы а тут по новой бегать  :facepalm:
Эб

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #87 : 24 Ноября, 2010, 10:00:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Главное меню как-то неочень, сделали бы интерактивным "пощекочи Десвинга" или "доломай башеньку" разрешая по кирпичику вынимать.
зато всё время существования аддона десвинг будет сидеть на штормвинде) как ордынцу мне приятно)

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 24 Ноября, 2010, 10:00:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вроде по истории "наши" Кровавые Эльфы и есть те самые "Высшие Эльфы"... которым Артас "наплевал" в колодец из-за чего они и стали кровавыми(ну не так быстро но постепенно)...
или я чтото путаю...?(Прошу История мне не Впихивать ибо тоже на Английском читать умею!)

Кровавыми они называются, но высшими эльфами они остаются. Вспомните эльфов которые до сих пор служат альянсу, хоть и в меньшинстве, те же самые высшие эльфы. А кровавыми они стали называться после того как решили отомстить Артасу (альянсу за предательство тоже) и присоединились к орде.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 24 Ноября, 2010, 10:10:00 »
Должно быть всем известно, что раньше Кель`Дореи практиковали тайную магию. То, что сейчас многие расы Азерота используют магию - их заслуга. Да, они отказались от всех видов магии, кроме природной, после Войны Древних. Когда нет необходимости скрываться от Пылающего Легиона, когда произошел Катаклизм и силы зла вырвались наружу, почему бы не пренебречь древним запретом? К тому же часть Высокорожденных (не путать с Кровавыми эльфами), живших не в Сильвермуне, а в древнем городе (Dire Maul) станут союзниками Ночных эльфов, и будут обучать их магии. Увидеть их посла, просящего аудиенции у Тиранды можно с 3.2.2.
(с)frostmilk.com

закрыть