WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает «утечку» «World of Warcraft: Voidstorm»  (Прочитано 14384 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Что ни день, то новая "утечка" следующего дополнения к WoW. Сразу после обнаружения в датамайне Алгарского наездника бурь в сообществе повысилось количество "утечек", названия которых содержат слово "буря", и одна из них утверждает, что новое дополнение будет называться "World of Warcraft: Voidstorm".:cut:

Появилась она на форуме MMO-Champion от пользователя под ником vdstrm, который дал ей короткое описание и снабдил иллюстрацией, что на вид похожа на кадр из рабочей версии вступительного синематика.

Цитата: vdstrm
11.0 voidstorm

WoW Voidstorm
Частичная переработка мира
Авалорен, пять локаций
Без новых рас или классов на запуске
Эфириалы в 11.1

Три новых специализации
Воин поддержки (крики)
Охотник поддержки (питомцы)
Шаман-танк (земля)
Идея заключается в том, чтобы дать чисто бойцовским специализациям альтернативу (либо танка, либо лекаря или поддержку)

Нет планов для третьей специализации охотника на демонов
Нет нового поля боя
Новая арена (в духе колизея)
Два новых рейда на запуске: один на Авалорене (два босса) и другой на Калимдоре (девять боссов)

Позднее автор начал публиковать дополнительные изображения, причем последнее с логотипом дополнения, сопровождая их загадочными фразами, вот все они по порядку:

Цитата: vdstrm
Ксал'атат
Больше не буду писать, увидимся на BlizzCon

их ложь - единственна

сердце брата, вырванное безрассудно, во имя порядка
семя отца, вероломно посеянное во имя Бездны
его голод не знает границ

мы слишком сильно доверились пескам времени

не ищите в небесах того, что всегда было под вами

Все глаза будут открыты

Это мои последние слова.
Вперед на запад.
Увидимся на BlizzCon.

Хотя в основном в комментариях довольно скептично отнеслись к словам и картинкам автора, некоторые начали сравнивать их с существующими в игре объектами и персонажами, находя некоторые свойства, что на их взгляд добавило "утечке" реалистичности.

На практике же это скорее всего – еще одна фанатская поделка, пусть и довольно примечательная. Иллюстрации наверняка были созданы с помощью нейросетей, которым хорошо удается изображать хтонических чудовищ, а популярные во все времена нечеткие снимки свидом со стороны, что так удачно скрывает огрехи и детали, достоверности не добавляют.

Более того, красный крест на весь кадр с надписью "WORK IN PROGRESS" используется лишь в сценах публичной тестовой версии игры (при этом, не то что синематики, а даже внутриигровые ролики на PTR или альфе/бете отсутствуют) и нет никакого смысла добавлять их в закрытую версию, а версии для локализации, насколько известно, используют другие пометки. Да и нанесен он был неумело поверх картинки с искажением перспективы.

Кроме того, утечка включает популярные темы сообщества, которые добавлены для достоверности. А само название Voidstorm попадалось среди недавних утечек уже несколько раз и активно обсуждалось создателями контента. Так что доверять ей, пожалуй, не стоит.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2023, 22:41:04 by Wishko »

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Три новых специализации
Воин поддержки (крики)
Шаман-танк (земля)
Идея заключается в том, чтобы дать чисто бойцовским классам альтернативу (либо танка, либо лекаря или поддержку)
Сходу бредом несёт, учитывая, что ни воины, ни шаманы не являются лишь дд-шниками

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ну количество нового контента передано довольно правдоподобно: ни-че-го.

gaga_Alliance

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю еще есть 10000 утечки

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Три новых специализации
Воин поддержки (крики)
Шаман-танк (земля)
Идея заключается в том, чтобы дать чисто бойцовским классам альтернативу (либо танка, либо лекаря или поддержку)
Сходу бредом несёт, учитывая, что ни воины, ни шаманы не являются лишь дд-шниками

Вместо "классам" должно быть "специализациям". Исправил в посте.

Я думаю еще есть 10000 утечки

Есть, просто они все довольно скучные. Лишь самые прикольные или обсуждаемые приносим вам на рассмотрение.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
>воин поддержки через крики

даже представить тяжело этого воина-паладина

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В сообществе идет соревнование – кто на более древний тапок "снимет" утечку. Угол "съемки" тоже играет важнейшую роль, особо шпионские кадры удаются из-под стола или из-за монитора. Самые достоверные кадры, конечно, сняты в падении.
Конкретно эти кадры автор снял шатаясь, сначала с левой стороны монитора, потом с правой. К сожалению, ему так и не удалось зафиксировать тело по центру, видать оно дрожало от восторга
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2023, 16:48:17 by Bambldor »

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Хрень, пора бы уйти от концепции танк дд хил, и подстраивать бои под состав группы в которой может и не быть ни хила ни танка.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Воин поддержки (крики)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В сообществе идет соревнование – кто на более древний тапок "снимет" утечку. Угол "съемки" тоже играет важнейшую роль, особо шпионские кадры удаются из-под стола или из-за монитора. Самые достоверные кадры, конечно, сняты в падении.
Конкретно эти кадры автор снял шатаясь, сначала с левой стороны монитора, потом с правой. К сожалению, ему так и не удалось зафиксировать тело по центру, видать оно дрожало от восторга
Можно найти логичное объяснение: раньше в студии была свободная атмосфера и даже бывало что кто-то выпивал на рабочем месте если не путаю. Основных ветеранов близзард разогнали, но должны же были остаться еще на более мелких должностях - вот они любят вспомнить прошлое и пригубить в офисе) А потом фоткают шатаясь все подряд и выкладывая в сеть)

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Ох уж эти замыленные скрины, то же самое было года два назад галимый фейк

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Можно найти логичное объяснение: раньше в студии была свободная атмосфера и даже бывало что кто-то выпивал на рабочем месте если не путаю. Основных ветеранов близзард разогнали, но должны же были остаться еще на более мелких должностях - вот они любят вспомнить прошлое и пригубить в офисе) А потом фоткают шатаясь все подряд и выкладывая в сеть)

Анонс настолько сногсшибательный что автор фотокарточек не может удержаться на ногах 
Всё потому что верхом на древнем боге потный мускулистый орк придуманный метценом, просто в кадр не попало  ;D

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Воин поддержки на криках - это такой прораб, которых ходит и орет на всех, чтобы работали лучше? ;D

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А где "новый класс: механик"? По-моему такое было в 95% "утечек" перед выходом ДФ.
Что-то подзабыли про него, даже жаль.

Воин поддержки на криках - это такой прораб, которых ходит и орет на всех, чтобы работали лучше? ;D

Я прям сразу вспомнил - Петя, надо двери замерить!
https://www.youtube.com/watch?v=SigGSrcXPrw

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
А где "новый класс: механик"? По-моему такое было в 95% "утечек" перед выходом ДФ.
Что-то подзабыли про него, даже жаль.

Я прям сразу вспомнил - Петя, надо двери замерить!
https://www.youtube.com/watch?v=SigGSrcXPrw

Петя, надо логи замереть

закрыть