Рани: Чей-то сон на Азероте привел его сюда. Друзья, давайте постараемся сделать так, чтобы этот сон был хорошим.Нуо: Вау, я знаю это место! Я снова сплю! Значит ли это, что я снова могу все повторить?Нуо: О! Наверняка смогу создать для тебя ПО-НАСТОЯЩЕМУ сильных и крутых монстров для битвы! Покажи мне свои лучшие приемы!
Я уже бывала здесь однажды, еще в детстве. Случайно. Я была напугана и представила себя в другом мире. Так начался мой путь становления друидом. Как хорошо оказаться здесь снова и при лучших обстоятельствах.
Только после паладинов найт-эльфов.
это тип медведь в медведя превращаться будет, ага понял
Так с новым инструментарием выбора форм в парикмахерской они могут хоть гоблинам дать друидов, даже необязательно расово верные формы рисовать новые, если в 10.2 таурен сможет стать эльфийской совой, то в будущем это может расшириться на все формы
Еще есть намёк появления нежити-паладинов (Сэр Зелиек) и людей-шаманов (Демитриан), а воз и ныне там.
Цитата: snork58 от 06 Октября, 2023, 23:57:41Еще есть намёк появления нежити-паладинов (Сэр Зелиек) и людей-шаманов (Демитриан), а воз и ныне там.Если имеем нежить жрецов, почему нельзя нежить паладинов? В теории вполне возможно уже. Но на деле просто придется сеты перерисовывать под них) Я недавно через игрушку стал андедом паладином, ох и крипово выглядит пало мифик сет на андеде)