WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Изумрудном Сне можно найти намек на появление пандаренов-друидов в будущем  (Прочитано 3684 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя вопреки ожиданиям сообщества в обновлении 10.2 разработчики не расширили список доступных классу друида рас, авторы игры все же оставили в Изумрудном Сне туманные намеки на это в будущем. Путешествуя по новой локации, игроки смогут повстречать изумрудную проекцию маленького пандарена Нуо, который уснул и оказался в Изумрудном Сне, а затем принялся воображать и создавать образы разных животных.:cut:

Рани: Чей-то сон на Азероте привел его сюда. Друзья, давайте постараемся сделать так, чтобы этот сон был хорошим.
Нуо: Вау, я знаю это место! Я снова сплю! Значит ли это, что я снова могу все повторить?
Нуо: О! Наверняка смогу создать для тебя ПО-НАСТОЯЩЕМУ сильных и крутых монстров для битвы! Покажи мне свои лучшие приемы!

Друидка Рани затем рассказывает, что в детстве тоже случайно попала в Изумрудный Сон и именно это наставило ее на путь служения природы. Кто знает, быть может Нуо ждет то же самое?

Цитата: Рани
Я уже бывала здесь однажды, еще в детстве. Случайно. Я была напугана и представила себя в другом мире. Так начался мой путь становления друидом. Как хорошо оказаться здесь снова и при лучших обстоятельствах.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Только после паладинов найт-эльфов.
Да, держу в курсе.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
Так с новым инструментарием выбора форм в парикмахерской они могут хоть гоблинам дать друидов, даже необязательно расово верные формы рисовать новые, если в 10.2 таурен сможет стать эльфийской совой, то в будущем это может расшириться на все формы

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
только после орков паладинов

Лемрик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
это тип медведь в медведя превращаться будет, ага понял

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Только после паладинов найт-эльфов.

;D Ну тогда уже можно.
Паладинша найт эльфийка стоит в оплоте паладинов

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Жду механогнома друида

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
это тип медведь в медведя превращаться будет, ага понял
Собаки, превращающиеся в кошек тебя не удивляют?)
Все когда-нибудь кончается.

Горнило ненависти

• Старожил
Прочитал как "В Изумрудном Сне можно найти намек на появление пандаренов будущем". Уже подумал, что их в сюжет добавят. Но нет..

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Так с новым инструментарием выбора форм в парикмахерской они могут хоть гоблинам дать друидов, даже необязательно расово верные формы рисовать новые, если в 10.2 таурен сможет стать эльфийской совой, то в будущем это может расшириться на все формы

Ну гоблины могут купить место в друидской школе, да и вообще купить все классы и весь Азерот)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

snork58

• Новичок
  • *
Еще есть намёк появления нежити-паладинов (Сэр Зелиек) и людей-шаманов (Демитриан), а воз и ныне там.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Да дайте уже всем расам все классы и не мучайте жопу, хватит уже "заигрывать" с бедным лором, который уже давно похож на трижды переваренный кал и слит в унитаз.
Тупо больше фана и возможностей для кастомизации.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Еще есть намёк появления нежити-паладинов (Сэр Зелиек) и людей-шаманов (Демитриан), а воз и ныне там.
Если имеем нежить жрецов, почему нельзя нежить паладинов? В теории вполне возможно уже. Но на деле просто придется сеты перерисовывать под них) Я недавно через игрушку стал андедом паладином, ох и крипово выглядит пало мифик сет на андеде)

Горнило ненависти

• Старожил
Если имеем нежить жрецов, почему нельзя нежить паладинов? В теории вполне возможно уже. Но на деле просто придется сеты перерисовывать под них) Я недавно через игрушку стал андедом паладином, ох и крипово выглядит пало мифик сет на андеде)
Так они сеты и сейчас могут носить паладинские, кто мешает? Зачем что-то перерисовывать?

закрыть