WORLD OF WARCRAFT

Тема: НИПы-стражники убили проигравшего в обычной дуэли персонажа «хардкорного» WoW Classic  (Прочитано 5338 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В "хардкорном" WoW Classic смерть может прийти откуда не ждали, в том числе даже от тех, кто наоборот должен выступать защитниками хирых и слабых. С одним магом на днях произошел неприятный случай, стоивший ему жизни, к счастью, уровень был еще довольно низким.:cut:

Маг 17 уровня по имени Thegreek посетил по своим делам Перекресток в Степях и вдруг получил от охотника 16 уровня по имени Beaks предложение устроить мак'гора-дуэль. У игрока не было в планах идти на такой риск, пусть и совсем недавно начал прокачку, поэтому он отменил приглашение, но согласился на последовавший за ним вызов на обычную дуэль, чтобы слегка поразвлечься.

В бою он в итоге проиграл и, уже было собрался  продолжить приключения, как местные стражники сбежались к нему и нанесли смертельный удар, чем удивили как самого игрока, так и всех находившихся рядом других людей. Скорее всего имела место неполадка, из-за которой сохранившийся на противнике периодический эффект мага сработал в момент окончания дуэли и стражники посчитали, что на того было совершено нападение, поспешив на защиту, и убили ни в чем не повинного беднягу-заклинателя.

reddit

На этом история не заканчивается. Окружающие подумали, что охотник совершил злодеяние намеренно и один из смельчаков более высокого уровня, чем тот, бросил ему вызов на мак'гора-дуэль и в итоге убил. Так обычная дуэль, по сути, забрала жизнь сразу двух хардкорных персонажей. Мораль ситуации проста: устраивать схватки рядом со стражниками на "хардкоре", пожалуй, не стоит.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Орда не для слабых!!!

ЛОК ТАР ОГАР!!   >:(

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Надо было качать репутацию с Огриммаром…
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Об этой неполадке уже давно известно. Но у близов лапки. Такое починить нет возможности
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Такое нередко бывает. Даже у Асмонголда, когда он смотрел подборку смертей, видел такую ситуацию.

Не думаю что пофиксят, раз не пофиксили мост с которого все падают и дыру в затопленном храме.

RastaxD

• Старожил
После таких смертей часто пропадает желание играть снова.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
После таких смертей часто пропадает желание играть снова.
Странно, что оно вообще изначально появляется у людей.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ну такая хрень и в ретейле есть. Сходил я на бг значица - после бг возвращаюсь обратно в вальдраккен - и на меня накинулись два стража дракона и отпи*дили даже не успел сказать "чзх".

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я больше скажу.
Точно такаяже ситуация как на видео, только убили не стражники.
Я охотник, тоже в кросе, тоже в районе 17 уровня и мне маг кидает дуель примерно того же уровня. На 3% я побеждаю ии...
Маг умирает. Просто вот умирает и всё. По логу не понятно что произошло. Пет мой был в овце вообще... Как он умер? запоздавшая моя автоатака? Яд от укуса? В общем... Даже просто так умереть можно. И я теперь "Убийца"
Даже пара скринов есть
(показать/скрыть)

Порше

• Завсегдатай
  • **
Я по-этому и не дуэлюсь на хк. Слишком большой риск умереть. Доты могут добить уже после конца дуэли, разница в задержке между игроками , когда опять таки летальный урон проходит с автоатак и т.д.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Видел такую вещь уже несколько раз, и высчитал закономерность. ВСЕГДА, когда убивает стражник, который не должен быть атаковать - в ситуации присутствует персонаж с петом. Из чего я сделал вывод, что проблема в том, что статус пета - [в бою]/[не в бою] - отправляется на сервер точно также, как тикают атаки в классике; а завершение дуэли происходит в любой возможный момент, независимо от тика сервера.
  Точно также может умереть хант, который хс-ится из пвп-боя в таверну с нейтральными стражами. ХС может пройти. Хант из боя сможет выйти. А вот его пет, по мнению сервера, может выйти из боя с тем другим игроком на следующем тике "онлайна" ханта (потому что загрузочный экран игра почему-то не считает за прошедшие тики) - из-за этого, после ХС'а, того ханта сразу же чпокнули гоблины Бути, потому что посчитали, что тот начал буянить в городе.
  Постарайтесь НЕ дуэлиться рядом со стражниками, если в дуэли участвует чей-то пет. НЕ ХС-иться в нейтральные таверны из пвп, имея/сражаясь против пета.
  Другой вопрос, что иногда убивают даже свои стражники - вот это уже баг.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2023, 23:37:34 by RelMayer91 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Если это известная неполадка.... Тогда не дуельтесь около столицы, duh.

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  Постарайтесь НЕ дуэлиться рядом со стражниками, если в дуэли участвует чей-то пет. НЕ ХС-иться в нейтральные таверны из пвп, имея/сражаясь против пета.

Прочитай мой пост выше, и добавь в свои пункты какието непонятные што то, пжл.

У меня просто мысла что нет никаких правил типа петов и гаврдов - дуелится ВПРИНЦЫПЕ ОПАСНО. потому что вот так может быть.

закрыть