WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 5 октября 2023 г.  (Прочитано 5592 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 10.1.7 для Dragonflight. Разработчики решили проблемы с пропавшими игрушками и обертками для события по Warcraft Rumble и потому, если вам чего-то не хватает, нужно посетить игровой автомат и понажимать по нему.:cut:

Срочные исправления – 5 октября 2023 г.

Полеты на драконах
  • Исправлена неполадка с талантом полетов на драконах "Передышка в воздухе", в результате которой "Остановка в воздухе" не создавала бодрость во время "Азарта небес".
Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрушку Неопалимый рог лавоплавания было невозможно получить в добыче за завершение Осады Драконьей Погибели.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрушка Warcraft Rumble не давалась в награду. Если вы разблокировали игрушку, но не получили предмет, то еще раз нажмите по Игровому автомату Warcraft Rumble для получения игрушки.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Обертки Warcraft Rumble пропадали. Если вам не хватает заслуженной обертки, то нажмите по Игровому автомату Warcraft Rumble для ее получения. Несколько нажатий создаст несколько оберток, если потребуется.
  • Теперь, когда вы призываете игрушку Warcraft Rumble, для которой разблокированы дополнительные облики, вы можете взаимодействовать с ней для цикличной смены полученных образов. После каждой смены облика повторно взаимодействовать с ней можно спустя 5 секунд.
[Источник]

Бонус: Отсылка к небезызвестному паладину из WoW в Cyberpunk 2077.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Срочные исправления WoW – 5 октября 2023 г.
« Ответ #1 : 06 Октября, 2023, 18:00:38 »
Исправлена неполадка, в результате которой игрушку Неопалимый рог лавоплавания было невозможно получить в добыче за завершение Осады Драконьей Погибели.

Т.е. они со старта дополнения так и не заметили. что  игрушка не падает от слова совсем?

Лапка_вора

• Новичок
  • *
  • Ты похищен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 08 Октября, 2023, 08:59:00 »
А баг с монетами так и не починили. У меня не хватает одной монеты и все, их нигде нет больше, все собраны, но одна из них мне просто не упала в сумку и на почте ее нет

by default

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 09 Октября, 2023, 07:31:05 »
вобщем кликание поиавтомату не помогает, не выдает ни монет ни оберток, игрушки то все, но двух апгрейдов не хватает по ачивам  :-X

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 09 Октября, 2023, 08:34:48 »
вобщем кликание поиавтомату не помогает, не выдает ни монет ни оберток, игрушки то все, но двух апгрейдов не хватает по ачивам  :-X
проверь скриптами все ли собрал. я тоже думал что всё собрал. но потом оказалось, что одну обертку тупо не лутанул в какой-то локе

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Октября, 2023, 11:21:10 »
Исправлена неполадка, в результате которой игрушку Неопалимый рог лавоплавания было невозможно получить в добыче за завершение Осады Драконьей Погибели.
Т.е. они со старта дополнения так и не заметили. что  игрушка не падает от слова совсем?
А с чего ты взял, что проблема была со старта ? Я вот давным давно забил на осаду, но игрушка у меня есть.

закрыть