WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чемпион MDI предсказал тир-лист бойцов для эпохальных+ подземелий в 3 сезоне Dragonflight  (Прочитано 16533 раз)

Serafim1991

• Старожил
какие афлики в бфа, варлок все бфа в говне сидел. За 3 последних аддона большинство классов успело побыть метой 2-3 сезона, за исключением рог и магов которые выпадали из меты на 2-3 сезона

1 сезон бфа
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-1/all/world/leaderboards/0#content

Arigato

• Завсегдатай
  • **
какие афлики в бфа, варлок все бфа в говне сидел. За 3 последних аддона большинство классов успело побыть метой 2-3 сезона, за исключением рог и магов которые выпадали из меты на 2-3 сезона

1 сезон бфа
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-1/all/world/leaderboards/0#content

ты сам смотрел что ты скидываешь? Тебя не смутило что там 16 ключи? В первом сезоне 22 макс закрывали и мета была рога-маг-дх

Serafim1991

• Старожил
ты сам смотрел что ты скидываешь? Тебя не смутило что там 16 ключи? В первом сезоне 22 макс закрывали и мета была рога-маг-дх
У меня и не было целью составить идеальную статистику.
Целью было показать, что эти "надоели" были в каждом сезоне и уже надоели со своими "надоели". Я просто открывал первые 2 страницы, смотрел какой класс чаще попадался - и вписывал его.
Даже если я уберу лока и впишу в него другой класс - посыл не изменится от слова совсем.

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
 Было бы хорошо если бы была такая мета. Как было в этом сезоне это просто жесть- 5 спеков играбельных. Надеюсь что разрабы поборят свою лень и сделают нармальный баланс. Ато ощущение что в игру вообще неиграют. Ато они ауга ввели, тем самым баланс нарушили, лучше бы вместо этого исправили сначала баги и остальные классы довели до ума, нужно неспешить а тщательно все делать.
   Дальше хочу сказать про систему поиска м+. Сделайте вы автоматический поиск, чтобы игрок мог просто играть как в других играх. Даже если больше ключей будут ломатся- всеравно можно будет больше играть, а не большую часть времени ждать пока возьмут. Ну разумеется надо сделать по рейтингам, чтобы чел со слабым шмотом немог зайти в высокие ключи.

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
У меня и не было целью составить идеальную статистику.
Целью было показать, что эти "надоели" были в каждом сезоне и уже надоели со своими "надоели". Я просто открывал первые 2 страницы, смотрел какой класс чаще попадался - и вписывал его.
Даже если я уберу лока и впишу в него другой класс - посыл не изменится от слова совсем.

Я думаю если бы был нормальный баланс было бы меньше етих надоели. Особенно если говорить про этот сезон- это просто жесть. И за это еще такие деньги платить.

закрыть