WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали о цепочке заданий на легендарный Фир'алат, Разрыватель Сна  (Прочитано 12356 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Интересно, когда до них дойдет что легендарка должна быть легендаркой и по сбору ресурсов они сделают как было в классике на Сульфурас или тандерфури, чтобы не у каждого бича она была.
Голд собрать куда проще, чем вам кажется. Это не сделает легендарку "для элиты", просто лишний гемор, имхо лучшие варианты сбора это лк, ката, когда оценивается скилл игрока, а не его тугой кошелек.
Чел хочет чтобы секиру нужно было собирать из двух квест айтемов с шансом дропа 1% каждый.Потом еще навалить цепочек на убийство боссов и регов на пару лямов.Чтобы вы всем статиком собирали легу.Тогда лега станет поистене легендарной. И наконец то 1 человек будет доволен.

Если это такая вещь, которой можно пользоваться до конца аддона, а то и в следующем, закрывать первый рейд, то почему нет?

Перефразируя "классика", легендарка должна быть легендарной

Romulas

• Завсегдатай
  • **
И будет щеголять с ней два типа игроков. Раб гильдии, которая казну опустошила чтобы собрать ему легу. И те кто просто кинул кошелёк в экран. Зато по настоящему легендарная легендарка!
А можешь пояснить, как кошелёк поможет выбить итем с 1% дропа?
Вон драктирскую легу я видел один раз выпавшей при мне, и ни разу на игроках в рейде.

Ну было же целых две разных хороших системы лег: система лича-катаклизма и система пандарии-дренора. Так вместо того, чтобы совместить от них лучшее, сделали какую-то дичь в стиле классики-бк, с 1% дропа.

На самом деле, гораздо хуже. Леги времен БК классики были актуальный не то что в текущем дополнении, но еще и в следующем. А текущие только в рамках патча. То есть от классики/бк тут только шанс дропа и стоимость

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И будет щеголять с ней два типа игроков. Раб гильдии, которая казну опустошила чтобы собрать ему легу. И те кто просто кинул кошелёк в экран. Зато по настоящему легендарная легендарка!
Вон драктирскую легу я видел один раз выпавшей при мне, и ни разу на игроках в рейде.

Ну было же целых две разных хороших системы лег: система лича-катаклизма и система пандарии-дренора. Так вместо того, чтобы совместить от них лучшее, сделали какую-то дичь в стиле классики-бк, с 1% дропа.
Выбить - нет. Получить - поможет. Зачем идти и роллить этот 1% итем с еще 10 людьми, если можно заплатить бустеркам и гарантированно его получить?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Леги времен БК классики были актуальный не то что в текущем дополнении, но еще и в следующем.
Сульфурас, который уже в момент ввода в игру имел смысл только для понтов, а в бою переодевался на нормальное оружие, передаёт привет.
Выбить - нет. Получить - поможет. Зачем идти и роллить этот 1% итем с еще 10 людьми, если можно заплатить бустеркам и гарантированно его получить?
Там персональный лут...

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Леги времен БК классики были актуальный не то что в текущем дополнении, но еще и в следующем.
Сульфурас, который уже в момент ввода в игру имел смысл только для понтов, а в бою переодевался на нормальное оружие, передаёт привет.
Там персональный лут...

Проблема сульфураса исключительно в отсутствии рейдовых билдов под него. Так то, это все еще топовая пуха для энх шаманов и ретри палов, только их в рейд никто не возьмет :D А армс вары с сульфурасом на БГ отлично так играли

Вообще, будет забавно, если ситуация с топором будет как с сульфурасом, лега есть, а мета все равно всякие драктиры, маги и шп
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2023, 12:51:02 by Romulas »

deadpvp

• Старожил
Интересно, когда до них дойдет что легендарка должна быть легендаркой и по сбору ресурсов они сделают как было в классике на Сульфурас или тандерфури, чтобы не у каждого бича она была.
Голд собрать куда проще, чем вам кажется. Это не сделает легендарку "для элиты", просто лишний гемор, имхо лучшие варианты сбора это лк, ката, когда оценивается скилл игрока, а не его тугой кошелек.
Чел хочет чтобы секиру нужно было собирать из двух квест айтемов с шансом дропа 1% каждый.Потом еще навалить цепочек на убийство боссов и регов на пару лямов.Чтобы вы всем статиком собирали легу.Тогда лега станет поистене легендарной. И наконец то 1 человек будет доволен.
А после ливнет в другую гильдию повыше.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Там персональный лут...
Человек писал про старые леги, когда всякий стаф для очередного квеста разролливался между нуждающимися

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Записывай пока не удалили. Берёшь дк (по аналогии с дрочтиром), вкачиваешь его по фасту за голду в онаре или у бурошкуров, находишь гильдию паровозиков, башляешь им деньгу, тебя вагонят все доступные сложности. Выпала лега? Грац, покупай ресы за оверпрайс и крафтеров. Не выпала? Удаляешь перса, создаешь нового, вкачиваешь, повторяешь. Видел чат вальдраккена? Уловил схему?

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
И покупаешь рейд без конкурентов, и лутаешь легу. Сам так сделал.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

На самом деле, гораздо хуже. Леги времен БК классики были актуальный не то что в текущем дополнении, но еще и в следующем. А текущие только в рамках патча. То есть от классики/бк тут только шанс дропа и стоимость
Эм, Торидал и Азинотки = мусор на 80 лвле в Вотлке. Какая там актуальность, непонятно...

закрыть