WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор прямой трансляции с разработчиками Diablo IV – 4 октября 2023 года  (Прочитано 8169 раз)

doreexd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, жаль что придётся покупать и в стиме игру, хотя игра уже куплена в батлнете.
зачем?  :facepalm:

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Эх, жаль что придётся покупать и в стиме игру, хотя игра уже куплена в батлнете.
зачем?  :facepalm:
чтобы купить некст дополнение например? сейчас насколько я знаю, на ру никак ничего не купить уже, только коды, которых в диабло 4 нет и врятли будет

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Хм, многое звучит неплохо.  Даже кошмарные инсты шлифанут.   Понятно, что  основ до аддона не переделать. Но  анонсировано многое, больше чем я ожидал.
  Как думаете, будет рост игроков в хардкорном режиме?   Проблема свитка вроде  решает главную проблему хардкора диабло 4- смерть не по своей вине.
 Блин, неудачно это совпадает  со стартом нового сезона в вов. Я вроде хоте вернуться.  А тут не получится заранее одеться, у меня перс в шмотках первого сезона. 

skuns

• Старожил
Также показались спорными следующие моменты ( не знаю, как будет на практике):
1. высокий уровень предметов с шепчушего дерева и адского натиска.  Есть опасность, что будет иметь сиысл  фармить только эти события с хай лал предметом. Непонятно, зачем тогда будут вообще нужны походы в кошмарные подземелья.
2. Автораспыление предметов на хай лвл мира. Даже сейчас всяких там регов набирается очень много. И после определенного этапа все вещи идут на продажу, так как регов и так завались. А тут они лишат возможности продажи вещей автоматом, выдавая ненужные реги? Причем не в виде галочки в опциях, а принудительно ? Весьма скверная идея на мой взгляд.
p.s .  почитал официальные анонсы. вроде для компенсации вероятность получения золота на 3 и 4 уровне мира будет увеличена. и
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2023, 09:59:35 by skuns »

LosKalmaros

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Читаешь изменения и задаешься вопросом: А на кой ляд вы изначально то делали такую духоту? Не. понимаю что эффективные менеджеры поставили показатель - удержание в игре как можно больше. Но это совсем бредово звучит. Мировой босс раз в 6 часов - т.е. вечером ты мог на него не попасть, но и сейчас он будет раз в 3.5, почему бы тогда просто не поставить раз в 3, или еще меньше, в игре про ФАРМ, который ограничивают!
Еще не заметил - по смене талантов ничего? Также только полный сброс и с нуля все раскидывать?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Читаешь изменения и задаешься вопросом: А на кой ляд вы изначально то делали такую духоту? Не. понимаю что эффективные менеджеры поставили показатель - удержание в игре как можно больше. Но это совсем бредово звучит. Мировой босс раз в 6 часов - т.е. вечером ты мог на него не попасть, но и сейчас он будет раз в 3.5, почему бы тогда просто не поставить раз в 3, или еще меньше, в игре про ФАРМ, который ограничивают!
Еще не заметил - по смене талантов ничего? Также только полный сброс и с нуля все раскидывать?
Всё, что связано с классами, предметами (включая уникальные), характеристиками и многими другими системами (включая сезонные вроде боевого пропуска) будет на второй 2-часовой трансляции 10-го октября в 21:00.

Innkognito

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
обновление выглядит фуфлом без энд гейм контента  :facepalm:

закрыть