WORLD OF WARCRAFT

Тема: Званиями 3 сезона эпохальных+ подземелий станут «Спящий» и «Спящий герой»  (Прочитано 3317 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Свежая сборка обновления 10.2 на PTR добавила в игру сразу 4 новых звания, 2 из которых связаны с подвигами игроков в эпохальных+ подземельях на протяжении 3 сезона Dragonflight, 1 с репутацией и еще 1 с рейдом Амирдрассил.:cut:
Все новые звания из обновления 10.2:

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2023, 10:58:02 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Звания из этого разряда - на аккаунт или только на персонажа?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Проснись, ты обосрался Спящий!

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Такая интересная игра и сезоны, что можно уснуть

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
да блин, я ждал что-то вроде "изумрудный" или "сноходец", а так, "спящий"... и зачем нужен "спящий" если уже есть "дремлющий"? или близзы такие типа "дремлющий" есть, "пробудившийся" есть, нужно что-то ещё такое вот чтобы по конкретнее  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

да блин, я ждал что-то вроде "изумрудный" или "сноходец", а так, "спящий"... и зачем нужен "спящий" если уже есть "дремлющий"? или близзы такие типа "дремлющий" есть, "пробудившийся" есть, нужно что-то ещё такое вот чтобы по конкретнее  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ждём звание бомбящий

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Похер на звание. Уберите из рейдов имбанутые триньки-леги-пушки, чтобы за ними не надо было туда ходить в обязаловку, и ладно. Согласен даже на старые инсты - их уже столько в варкрафте что можно тупо ротировать и все равно не будут надоедать.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Ждём звание бомбящий
скорее "разочаровавшийся". есть же "замученный", но это не то

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Похер на звание. Уберите из рейдов имбанутые триньки-леги-пушки, чтобы за ними не надо было туда ходить в обязаловку, и ладно. Согласен даже на старые инсты - их уже столько в варкрафте что можно тупо ротировать и все равно не будут надоедать.
Ты еще скажи сеты дать возможность в данжах фармить. Кто тогда в эти рейды ходить будет?
Каргатоголовые первые ныть прибегут, что очередную илитарность убили и никто не хочет в топ контент играть(

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Проснись, ты обосрался Спящий!
Пробудииииииись Спяяяяяяяяяяящиййййй (с) Коргалом.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
скорее "разочаровавшийся". есть же "замученный", но это не то

хорошее звание, я б с таким бегала :D
с "Замученным" в конце сезона обычно всегда бегаю

Ну со "Спящим" я точно бегать не буду, "Изумрудный" хотя бы реально красивый.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Wake up, Neo! Ты - хилер!

закрыть