WORLD OF WARCRAFT

Тема: В главном кампусе Blizzard проходит съезд для создателей контента по Warcraft Rumble  (Прочитано 2304 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В эти дни в главном кампусе Blizzard в Ирвайне проходит съезд для создателей контента по Warcraft Rumble, на котором авторы игры поделятся некоторой дополнительной информацией и дальнейшими планами по ее развитию после запуска 3 ноября. Примечательно, что на него были приглашены также и видные деятели сообщества World of Warcraft, которые с мобильными играми не особо связаны, вроде главы Liquid – Maximum, так что могут появиться и новости по этой игре.:cut:

Вот несколько фото от создателя видеоконтента MrGM:

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Съезд говноедов, я бы сказал, нормальные люди к этому даже притрагиваться не стали бы.

RastaxD

• Старожил
Съезд говноедов, я бы сказал, нормальные люди к этому даже притрагиваться не стали бы.
Как же додики нубклаба одновременно хейтят и игру, и себя, и одновременно минусуют всех таких же хейтеров, ой, тебе бы стоило знать, прежде чем писать
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2023, 09:35:29 by RastaxD »

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скоре тех к чьему мнению ни в коем случае не стоит прислушиваться. У них же после этого «самые объективные» обзоры будут.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А вот и убийца вов

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Фанаты вов это заслужили ;D

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
Просто в голосяндру. С языка просто снял)
(показать/скрыть)
Ну а что ещё сказать, если живём в такое время когда игрокам никаких плюшек не прилетает (бесплатно), а создателям контента просто медийным лицам (от выражения светить лицом, естественно никакой объективщины и личных мнений там нет) наваливают камазами плюшки. И это притом, что игра ещё даже не вышла. Какой контент можно создавать? Непонятно.
Но по факту это уже заезженные старые политические схемы. У кого в руках сми тот и пирует, поэтому остаётся голосовать рублём.

закрыть