Все монетки и облики собраны и сданы, но за Маев второй облик не дали ачивку. И квесты на Маев и Таурена висят, на облики, хотя все сдано. Надеюсь пофиксят.
Цитата: born2slip от 03 Октября, 2023, 22:45:11Все монетки и облики собраны и сданы, но за Маев второй облик не дали ачивку. И квесты на Маев и Таурена висят, на облики, хотя все сдано. Надеюсь пофиксят.хм. у меня не хватает золотого облика на Маев и 2 на вурдалака. всё собрал по координатам.попробую ещё облететь все точки, мб реально пропустил.
Цитата: Дарл от 03 Октября, 2023, 23:00:44Цитата: born2slip от 03 Октября, 2023, 22:45:11Все монетки и облики собраны и сданы, но за Маев второй облик не дали ачивку. И квесты на Маев и Таурена висят, на облики, хотя все сдано. Надеюсь пофиксят.хм. у меня не хватает золотого облика на Маев и 2 на вурдалака. всё собрал по координатам.попробую ещё облететь все точки, мб реально пропустил.У меня 2 осталось, все потому что когда сдавал обертки закрыл автомат. Там нужно за раз апать, иначе квест сбрасывается, хз пофиксят нет.
Игрушек 7, оберток 12, хде-то еще 2 обертки потеряли....
На триальном акаунте не сделать на фулл?
Цитата: Monstrikus от 03 Октября, 2023, 22:27:23На триальном акаунте не сделать на фулл?Как повезёт. У меня багануло и не вышло, но без бага должно сработать
Ля, и нужно же вам собирать этот кал