WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает «утечку» «World of Warcraft: Stormbreak»  (Прочитано 12107 раз)

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сразу не поверил, потому что название аддона стрёмное и не вызывает интереса. С названием дополнений у близзов всегда было всё ок.
По этому dragonflight был ... нутыпонял?)

Жду твой отличный вариант названия...или как обычно лишь бы вы**рать что-то, никакущий датамайнер!
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не понимал, какое удовольствие в рытье грязного белья и поисках замыленных скриншотов "утечки". Не приятнее увидеть через пару недель официальный анонс на большом экране в хорошем качестве?

Всегда интересно немного заранее узнать, что будет.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
С удовольствием вернулся бы на обновленный Азерот, побегал бы за дворфов, очистили бы уже этот чертов Гномреган.
Да, держу в курсе.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне больше эта по душе
наконец-то corgis unleashed выпускают, хоть и с задержкой и другим названием

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
мне больше эта по душе
наконец-то corgis unleashed выпускают, хоть и с задержкой и другим названием

Эмми и летучие орки.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы сделали дополнение про космос и исследование планет
И это будет лучше, чем starfield
Что угодно будет лучше, чем старфилд
А так - злая тьма в космосе есть, планеты и остатки легиона - есть, заводим корабли дреннев и стартуем)
Дак она же не в космосе, а в другом измерении…

А так уже была одна хорошая подводка к этому, в конце легиона. Армия света, Аллерия с эфириалами бездны, темный наару. После победы над легионом можно было продолжить историю. Но во время легиона вовсю шля разработка ff14 shadowbringers, что как раз посвящена свету против тьмы (имхо, очень годно получилось), может это близов остановило…
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 17:37:03 by Untrusted »

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я когда вижу такое качество снимков этих"утечек", то сразу возникает вопрос - авторы только что вышли из двадцатилетней спячки и у них на телефонах до сих пор vga камера?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я когда вижу такое качество снимков этих"утечек", то сразу возникает вопрос - авторы только что вышли из двадцатилетней спячки и у них на телефонах до сих пор vga камера?

Это уже традиция для утечек: делать "шакалистые" снимки и обязательно под углом к экрану.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Никогда не понимал, какое удовольствие в рытье грязного белья и поисках замыленных скриншотов "утечки". Не приятнее увидеть через пару недель официальный анонс на большом экране в хорошем качестве?
Мне например интересно глянуть закулисье, а также набор даже фейковых тем. Это как то подгоняет интерес к вселенной, где-то могут вспомнить давно забытую интересную сюжетную деталь, которая может выстрелить, или креативные идеи

georgy123

• Завсегдатай
  • **
https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/start

Вот от туда и все разговоры про дворфов и штормы))))

Короче - людишек слишком много и им делать не фиг

Sherokiel

• Старожил
У самого была идея сделать "новое лого".
Создать своё LoRA, использовать контрл нет и далее немного доработать в фотошопе (отзеркалить орнамент логотипа). Странно, что так мало подобных "утечек", видимо игрокам хватает по 90-110 постоянных вбросов перед анонсом.

Вроде такого, только качеством в разы лучше.

Отдай ребятам с НК пусть используют где нить)

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У самого была идея сделать "новое лого".
Создать своё LoRA, использовать контрл нет и далее немного доработать в фотошопе (отзеркалить орнамент логотипа). Странно, что так мало подобных "утечек", видимо игрокам хватает по 90-110 постоянных вбросов перед анонсом.

Отдай ребятам с НК пусть используют где нить)

Лого выглядит плохо, делал на скорую руку.

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес

Это уже традиция для утечек: делать "шакалистые" снимки и обязательно под углом к экрану.
Я понимаю про традицию, я имею ввиду, что в 2023 году такое качество фотографий выглядит явным анахронизмом.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
бряхня, с современными смартфонами сделать такое гавеное качество фотки еще надо постараться

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
Лучше бы сделали дополнение про космос и исследование планет
И это будет лучше, чем starfield
Что угодно будет лучше, чем старфилд
А так - злая тьма в космосе есть, планеты и остатки легиона - есть, заводим корабли дреннев и стартуем)
Дак она же не в космосе, а в другом измерении…

А так уже была одна хорошая подводка к этому, в конце легиона. Армия света, Аллерия с эфириалами бездны, темный наару. После победы над легионом можно было продолжить историю. Но во время легиона вовсю шля разработка ff14 shadowbringers, что как раз посвящена свету против тьмы (имхо, очень годно получилось), может это близов остановило…
У меня кстати, ШБ, пока до него не дошел - по тому что краем глаза видел - как раз ассоциировался с Шедоулендсом, но повезло что это не так оказалось)

закрыть