WORLD OF WARCRAFT

Тема: Журналист Джез Корден отрицает «запланированный на 2027» запуск Project Odyssey  (Прочитано 2179 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

В последние дни чрезмерно бдительные пользователи заметили в профилях на ArtStation даты выпуска некоторых как известных, так и еще необъявленных находящихся в разработке игр. Среди них в том числе – игра на выживание от Blizzard под кодовым названием "Odyssey", которая якобы запланирована на 2027 год. Журналист Джез Корден, который служит единственным источником информации по этой игре, сообщил, что этот срок не является достоверным.:cut:

Цитата: Jez Corden
Кстати, "запланированный на 2027" выход игры на выживание от Blizzard (Odyssey) – тоже ошибка.

Согласно предыдущим слухам, игра находится в разработке уже 6 лет, а ее полноценный анонс может состояться на BlizzCon 2023 с запуском в 2024 году.

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
что это за Журналист ноунейм лол LuL Pepega?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Да она вообще не выйдет.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Никакой новой игры эта студия больше не выпустит. Будет рисовать новые модели  для текущих игр и доить то, что осталось

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Может планируют и в 2024, но скорее всего выйдет сырой недоработкой в неофициальном "раннем доступе", а настоящий релиз с патчами и аддонами в 27 году

закрыть