WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аксессуары с Фиракка из Амирдрассила теперь являются очень редкой добычей и имеют повышенный уровень  (Прочитано 8003 раз)

H2RazA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
Что ж тогда в поиске групп в героик так много?
И это за 4 плюс-минус кд до конца сезона?
Как раз потому, что приходится опять и опять переться за плащом/чешуйкой/классовой триней.
И какая такая вещь из героика мешает тебе ломиться к пугам в мифик?
Чем вызван этот вопрос?
боже почитал и сука, пожалуйста котик, ну сделай так, что бы те кто пишут, тут писалось их армори, Ну очень хочется посмотреть на этих игроков. А теперь вопрос, нахера вам этот лут? тут 99% белок, не лутают кромки, сидят в 446 гире в 22-24-25 ключах (это я еще накинул пару лвлов). Зачем? белочек целовать? локалки и в зеленке делаются. Или вы действительно думаете " кхе кхе я не могу выдать такой дпс или лог как люди в 29 ключах, потому что у меня 441 маяк,  а не 450" - вы реально себя этим утешаете?
Так же люди которые КРОВЬ ИЗ НОСУ НУЖНА ЛЕГА, ээ для какого контента? - да она нужна пушерам в ключи и тем кто вводит баеров в мифик рэид. Но вам то зачем. Что за тупая зависть у завсегдатых нубклаба. Читаешь и в ахуе какое говно у вас в мозгу.

GrossPanda

• Старожил
Как раз потому, что приходится опять и опять переться за плащом/чешуйкой/классовой триней.
Чем вызван этот вопрос?

боже почитал и сука, пожалуйста котик, ну сделай так, что бы те кто пишут, тут писалось их армори, Ну очень хочется посмотреть на этих игроков. А теперь вопрос, нахера вам этот лут? тут 99% белок, не лутают кромки, сидят в 446 гире в 22-24-25 ключах (это я еще накинул пару лвлов). Зачем? белочек целовать? локалки и в зеленке делаются. Или вы действительно думаете " кхе кхе я не могу выдать такой дпс или лог как люди в 29 ключах, потому что у меня 441 маяк,  а не 450" - вы реально себя этим утешаете?
Так же люди которые КРОВЬ ИЗ НОСУ НУЖНА ЛЕГА, ээ для какого контента? - да она нужна пушерам в ключи и тем кто вводит баеров в мифик рэид. Но вам то зачем. Что за тупая зависть у завсегдатых нубклаба. Читаешь и в ахуе какое говно у вас в мозгу.

H2RazA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
Чем вызван этот вопрос?

Да я то спокоен, захожу поржать с чипиздриков. И на все что могут они, дизлакнуть , а не ответить. Это кстати те самые люди, которые первые дни орали, что бедыне ауги их не берут, они не демажат и т.д и т.п, когда логи работали сразу и как бы чекнуть их профит можно было. Эти люди существуют в этой игре что бы над ними ржали. Но зато так во всем разбираются и в балансе и в сюжете и лучше всех знают, что бы играла стала лучше и интереснее  :D

закрыть