WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 21 недели 2 сезона  (Прочитано 5485 раз)

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обещали внести срочные изменения, если будет что то не так с аугами. Тем временем шел 3й месяц…
а что с ними не так? их сейчас чуть поднерфь и они никому не будут нужны, можно будет просто удалять, а тогда зачем вводили
Я наверное не много не так выразился: завязанных на ауге шп и фмага тоже нужно привести в порядок. Но и самого ауга тоже вполне можно нерфануть, чтобы их не стакали. У ауга много полезного, не обязательно прямо все срезать в 0
Не ну сеиьезно каждый патч одно и то же. Все время крики "мой спек не мета срочно занерфите ...."
Как люди писали выше, 25,а тем более 20,на которые и стоит ориентироваться,так все что выше это уже чисто киберспорт,закоывются +/- любым составом
Если вы хотите плпасть в 0,1% идите на мету. А если хотите получать удовольствие игрйте на том ком нравиться
Много удовольствия когда на дд час ищешь пачку?)
Если тебя не берут в ключи выше тех, что у тебя закрыто, ты либо собираешь свой и пушишь его.
Плюс можно добавлять норм тиммейтов после ключа во френды и регаться потом уже пачкой из 2-3 человек, пачки чаще берут.
Пойми вот ты регаешь условное подгнилье или логово 26, там таких как ты дд еще 50 штук у половины гир и рио выше, чем у тебя. Из этих 50 штук возьмут одного, остальных нет.
Типо вайнить на нубклабе, что тебя не берут - это прикол. Люди , которые собирают свой ключ берут того, кто им нравится или кого считают ок.
Ты либо решаешь проблему и идёшь пушишь, свой ключ или ключ тиммейтов, либо сидишь в вальдракене и пишешь на форуме.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Обещали внести срочные изменения, если будет что то не так с аугами. Тем временем шел 3й месяц…
а что с ними не так? их сейчас чуть поднерфь и они никому не будут нужны, можно будет просто удалять, а тогда зачем вводили
Я наверное не много не так выразился: завязанных на ауге шп и фмага тоже нужно привести в порядок. Но и самого ауга тоже вполне можно нерфануть, чтобы их не стакали. У ауга много полезного, не обязательно прямо все срезать в 0
Не ну сеиьезно каждый патч одно и то же. Все время крики "мой спек не мета срочно занерфите ...."
Как люди писали выше, 25,а тем более 20,на которые и стоит ориентироваться,так все что выше это уже чисто киберспорт,закоывются +/- любым составом
Если вы хотите плпасть в 0,1% идите на мету. А если хотите получать удовольствие игрйте на том ком нравиться
Много удовольствия когда на дд час ищешь пачку?)
Я вот напрмер нашел гильию,познакомился с людьми и теперерь вувля,жлу ключ минут 5

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Хорошо вам. Гильдию найди. Тиммейтов найди. Тукер был прав. Игра беспощадна к одиночкам

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Хорошо вам. Гильдию найди. Тиммейтов найди. Тукер был прав. Игра беспощадна к одиночкам
25-26 ходил соло с пугами, проблем нет.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
25-26 ходил соло с пугами, проблем нет.
при этом в каждой пачке-ауг и шп

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
ВоВ пока ещё позиционирует себя как ММО, поэтому логично, что так происходит.

Я в предыдущем сезоне частенько с товарищами ходил, по времени совпадали, так потом к пугам было так больно возвращаться...

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Та нет. Это явно не обычная мета до ближайшего нерфа. Такого не было уже давно. Здесь не один спек поломан (в рейдах ситуация получше), тут именно связка, и никаких попыток ввести поправки уже столько недель.

закрыть