WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий план двух грядущих прямых трансляций с разработчиками Diablo IV  (Прочитано 3344 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На 4 и 10 октября назначены прямые трансляции с разработчиками Diablo IV – каждая примерно по 2 часа – на которых авторы расскажут о грядущем "Сезоне крови" и некоторых будущих улучшениях игры. Специалист по работе с сообществом Адам Флетчер поделился подробностями содержания и тем для обсуждения на каждой из этих трансляций.:cut:

Цитата: Adam Fletcher
В эту среду пройдет первая из двух массивных прямых трансляций! В 21:00 МСК!

На повестке дня 4 октября:
– Детальное обсуждение всех особенностей "Сезона крови"
– Обзор обширного списка изменений и улучшений, которые появятся в Diablo IV
– Ответы на вопросы
– И многое другое

На повестке дня 10 октября:
– Изменения классов
– Детальное обсуждение изменений типов урона (Уязвимость/Критический удар/Подавляющий удар)
– Изменения сопротивлений
– Беседа об уникальных предметах
– Ответы на вопросы
– И, разумеется, многое другое

Статья с обзором сезона будет опубликована после трансляции 4 октября.
Описание обновления будет опубликовано после трансляции 10 октября.

Также на трансляции 4 октября планируется немного обсудить контент для персонажей максимального уровня.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 08:35:34 by Mylisp »

Soltus

• Новичок
  • *
А мне вот интересно вдруг стало) А чего нет нигде  инфы о том что Blizzunlocker не работает  и из  России не поиграть?) Или я как то я упустил новость или как то всем  просто всё равно?))

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Если захочу искупаться - я приму ванну.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А мне вот интересно вдруг стало) А чего нет нигде  инфы о том что Blizzunlocker не работает  и из  России не поиграть?) Или я как то я упустил новость или как то всем  просто всё равно?))
И что это такое?

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Краткий план - изучаем базовую ротацию варвара и некроманта, учим дизайнеров нажимать кнопочки.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Спасибо команде нубклаба, что изложит краткий пересказ трансляций  :D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Играю в Diablo 4 на ПК с РФ-аккаунта без анлокера, держу в курсе. Кто хочет поиграть - найдет способы.
Другое дело, что играть особо и не хочется (после прохождения сюжетной компании).

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
У тех кто купил до запрета подарков на РФ-аккаунт игра работает (Проблема только с скачиванием, но она решаема). А если дополнение будет за платину (как улучшения издания), то и с апгрейдом игры проблема не возникнет, ибо есть рабочий вариант оплаты через Xbox аккаунт.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 11:24:09 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У тех кто купил до запрета подарков на РФ-аккаунт игра работает (Проблема только с скачиванием, но она решаема). А если дополнение будет за платину (как улучшения издания), то и с апгрейдом игры проблема не возникнет, ибо есть рабочий вариант оплаты через Xbox аккаунт.

Можно поподробнее про оплату через хбох аккаунт?

Makinami

• Старожил
Ох уж эти

– И многое другое
и

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Когда на планирование трансляций ушло больше часов чем на планирование сезона. И всё равно опозорятся, но пообещают следующий сезон хорошим и исправить еще больше багов за ваши деньги.
100% опять припахали двух дизайнеров, которые сейчас через слёзы учатся играть. Хотя, возможно наймут двух стримеров.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 11:43:23 by Starion »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Можно поподробнее про оплату через хбох аккаунт?
Связываешь аккаунт Xbox и Battle.net (Раздел подключения в настройка учетной записи Battle.net).
Ищешь продавца платины на Бирже (Например с FunPay) с зарубежной картой и даешь аккаунт от Xbox (Но тут аккуратнее, ибо могут быть откаты платежей (За это банят аккаунт Xbox, а следующая привязка возможна только через год). Предварительно обсуди с продавцом об этом, но обычно продавцы платины для РФ-аккаунтов работают без откатов. Очень много откатчиков у игры Overwatch).
Даешь ему данные аккаунта Xbox. Он оплачивает и через привязку платина переводится на ПК аккаунт.
Если Диабло 4 завезут в Стим, то можно оплачивать без посредников привязав аккаунт Казахстана (Это работает с Overwatch, но с Диабло надо будет еще проверять).
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2023, 11:57:00 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ох уж эти

– И многое другое
и
От количества контента штаны слетят) А так как было в хартстоуне: "В меню вы найдете настройки, выход и многое другое!" (но там только настройки и выход)

По картинке из анонса вопрос - они решили полностью отказаться от открытий алтарей каждый сезон?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ох уж эти

– И многое другое
и
От количества контента штаны слетят) А так как было в хартстоуне: "В меню вы найдете настройки, выход и многое другое!" (но там только настройки и выход)

По картинке из анонса вопрос - они решили полностью отказаться от открытий алтарей каждый сезон?
Алтари уже не нужно переоткрывать каждый раз. Я надеюсь аспекты так же сделают.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Сколько часов будет посвящено батлпассу (2) и магазину (3)? Если они в прошлый раз умудрились полчаса только про него и ляпать, но ничего про игру и про миллиард багов которых дропнули?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть