На прошлой неделе разработчики
опубликовали тизер и схему залов выставочного центра BlizzCon 2023 и на ней целый зал отведен всей вселенной Warcraft, объединяя Warcraft Rumble, Hearthstone и World of Warcraft. В то же время, одной Diablo предоставили свой зал, а Overwatch – целых два.

Некоторых фанатов WoW смутил этот момент, дескать игре отводится всего треть зала и вообще она будет где-то там на задворках после Rumble и Hearthstone, а потому ничего интересного от нее ожидать не стоит, как и посещать саму выставку в целом. Глава Blizzard, Майк Ибарра, поспешил успокоить тревоги игроков,
заверив их, что вселенной Warcraft и WoW в этом году достанется больше новостей, чем другим.
Я знаю, что на самом деле это не так, но такой план площадки создает впечатление, что WoW на третьем месте после OW и D4. Это немного обескураживает, если смотреть со стороны игрока WoW, раздумывающего о посещении.
Это просто такой вариант графического изображения от команды. Я понимаю вашу точку зрения. Но Warcraft и WoW достанется больше всего новостей в этом году. С нетерпением ждем всех вас!
Также для подогрева интереса разработчики
выложили небольшой, но бодрящий ролик с фрагментами видео из Dragonflight, призывая фанатов приобрести билеты на выставку, что все еще доступны в свободной продаже.
Узнайте, что будет дальше, на BlizzCon!